点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 刚子

某支付企业预付卡检测报告(申请支付牌照)-银行卡检测中心

没有注明发卡机构名称吗?

确实,检测报告是专业技术,小众群体才需要。

LZ请不要继续上传这样属于商业秘密级的文件,无论监管层还是企业自己或者银行卡中心都很气愤,不要引火烧身。

bomber_001 发表于 2011-9-14 00:15
LZ请不要继续上传这样属于商业秘密级的文件,无论监管层还是企业自己或者银行卡中心都很气愤,不要引火烧身 ...

谢谢你的提醒,此资料为武汉市金源信企业服务信息系统有限公司关于申请《支付业务许可证》的公告时的资料,曾在中国人民银行武汉分行的网站进行公示,按照规定,政府部门的公示材料不属于商业秘密级文件。

回复 bomber_001 的帖子

我作为互联网行业和支付行业资深潜水员,我忍不住笑了,就这破玩意还是商业秘密级文件,我晕啊,我在看到这个帖子前我就在武汉人行网站上下载下来了,上面不仅仅有这个什么检测报告,还有出资人情况、验资报告呢,政府公示的文件也被当作秘密,余则成笑而不语~

强烈要求版主公布此人ip,估计应该银行卡检测中心的,还无论监管层还是企业自己或者银行卡中心都很气愤,就银行卡中心气愤吧,20万的报告直接被人行公示了~~~~~监管层有啥可气愤的呢?

好不容易找到这么个论坛能交流点信息,就烦你这唧唧歪歪的

回复 刚子 的帖子

我明天联系武汉人行办公室,公示材料不会有完整的申请文件。

回复 达文西 的帖子

呵呵,等后天完成联合检查,再与你理论。

回复 bomber_001 的帖子

哈哈,你自己不清楚的事情就妄下结论,难道这材料是我自己造出来的不成?当时是在武汉人行的“政务公开”-“行政许可”栏目,只不过现在已经删除了,我相信不止我一个人下载了,要找证人有的是。

回复 刚子 的帖子

既然知道这个材料是保密的,由于当地人行操作失误造成公开,你不应该将其用于盈利目的而广泛传播!

bomber_001 发表于 2011-9-15 20:40
回复 刚子 的帖子

既然知道这个材料是保密的,由于当地人行操作失误造成公开,你不应该将其用于盈利目的而 ...

我没看懂你的话,你也说了,这是当地人行公开的,这是政府公示文件,你让我如何“既然知道这个材料是保密的”,这个文件在人行网站上挂了足足半月有余,你说是“失误”?

我上传文件是为了促进资料的分享,贝壳是可以免费获取的,只需连续登录论坛10天即可下载该资料,你说的“盈利目的”实在不妥。