点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

银联手机支付最新版介绍

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 50
文件语言: 中文
文件原作者: 银联
成文时间: 2011年03月
摘要或目录: � 通过详细的技术论证,以及实际试点情况的综合分析,银联已明确 2.4G RFSIM 卡、贴膜卡将不在银联手机支付发展计划中。
主要原因如下:
� 2.4G RFSIM 卡:
� 2.4G 近场支付技术不符合国家金融标准安全技术规范;
� 现有受理环境(包含金融、非金融业)均为 13.56M 标准,使用 2.4G 产品涉及的改造量太大,难以联网通用,造成社会资源极大浪费。
� 贴膜卡:
� 产品适配性不强,需要综合适配 SIM 、手机;
� STK 菜单交互性不强,用户界面不够友好;
� 支付成功率依赖于短信到达率。
文件截图:
� 上海上海上海上海
� 联合第三方与工行、中行、深发等 5 家银行合作,采用智能 SD 卡模式。
� 联合第三方与交行、中行等银行和联通正在合作开展定制 NFC 手机模式。
� 山东山东山东山东
� 联合第三方与交行、光大、深发等 8 家银行合作,采用智能 SD 卡模式。
� 宁波宁波宁波宁波
� 与工行、建行、鄞州银行等银行和中国移动合作采用双界面电信卡模式。
� 四川四川四川四川
� 联合第三方与工行、交行、光大等 10 余家银行合作采用智能 SD 卡模式。
� 与工行、交行、成都商行等银行和中国电信合作采用定制 NFC 手机模式。
� 湖南湖南湖南湖南
� 与建行、长沙银行等银行和中国联通合作采用贴膜卡模式。
� 深圳深圳深圳深圳
� 联合第三方与当地 10 余家银行合作采用智能 SD 卡模式。
� 与电信银行合作采用双界面电信卡模式。

银联手机支付介绍201103.part4.rar

151.41 KB, 下载次数: 24

售价: 1 枚贝壳  [记录]

银联手机支付介绍201103.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 35

银联手机支付介绍201103.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 36

银联手机支付介绍201103.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 38

2楼
各个地区都有,标记下~~

3楼
fenkaimai,gouhen

4楼
楼上的,我提供的东东物有所值哟

好文难求啊

谢谢捧场啊,希望提供的能真正对大家了解这个行业有比较非常的指导价值。

是银联采购SD卡吗?还是和合作方分摊?

楼上的问题回答如下:你咨询的是业务运营方面的问题,一般是由提供手机支付客户端软件的集成商作为SD卡的购买和业务推广方。

木有银子啊

努力赚钱啊,或者你积极参与,多提供一些有价值的东东,相信版主定给你银子的哟。