点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

寻找合肥的pos收单代理机构

楼主
2贝壳
我想和合肥的第三方支付代理进行合作,所以我想了解合肥有多少POS收单代理,汇付的,富又的,盛付通的,以及其他第三方的代理。

2楼
合肥这边做POS收单的,除了各大银行,就是银联商务与通联。你们是什么情况?想进入合肥市场吗?

3楼
合肥市场上除了各大银行的收单POS之外,主要就是银联商务与通联在做收单,你说的几家目前在合肥市场上看到的不多。贵公司想进入合肥市场吗。

4楼
现在POS代理很多,建议你可以考虑手机刷卡器这款,相对竞争力也比较小,市场空间更大

汇付天下 合肥代理,机器价格低,分润高,服务好。欢迎垂询:15255169983

汇付天下 合肥代理,机器价格低,分润高,服务好。欢迎垂询:15255169983

网游草 发表于 2013-1-23 09:55
合肥这边做POS收单的,除了各大银行,就是银联商务与通联。你们是什么情况?想进入合肥市场吗?

恐怕你了解的不够吧,你说的是存量市场,的确是这两家占的市场份额比较大,但是如今的增量市场,可是龙虎斗、有非常多的第三方支付在里面。

网游草 发表于 2013-1-23 09:56
合肥市场上除了各大银行的收单POS之外,主要就是银联商务与通联在做收单,你说的几家目前在合肥市场上看到的 ...

那通联的代理政策是怎么样的啊?

我们公司也是属于第三方,随行付信息技术有限公司,现也招聘代理,如果有兴趣可以联系我,13357180730,吴小姐

wu_xinhua 发表于 2013-3-26 16:17
我们公司也是属于第三方,随行付信息技术有限公司,现也招聘代理,如果有兴趣可以联系我,13357180730,吴小 ...

你是那个分公司的?