点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 九重阁

没有实体商户支撑的预付费卡企业未来是否会消亡

楼主

正方观点 (25)

会,没有实体商户支撑不具备资源优势,例如最难解决的发票问题!

反方观点 (10)

不会,没有实体商户支撑也可以另辟蹊径,例如个人红利市场

评分

刚子 + 2 好主题

2楼
现在预付卡做的好的公司基本上都是有自身实体商户,这样一方面在预付卡的销售时候可以有更多的让利方式,促销方式。另外一方面又可以很好的解决发票这样棘手的问题!包括现在大谈的O2O模式很多也都是基于实体商户和线上结合做资源整合!当然了预付卡企业中也不乏像雅酷卡这样做个人红利市场的,个人认为没有实体商户的预付卡企业在未来的日子里很难生存,最终将会消亡或者转型!

3楼
巧克力车夫 发表于 2013-1-5 09:35
没有实体支撑,连牌照都拿不到。

已经拿到牌照的很多公司到现在没有实体支撑的有很多哦!

4楼
5961702 发表于 2013-1-5 13:28
肯定是不会灭亡的,预付费卡是干什么的?送礼的,替代现金的最好方法。只要一天有礼尚往来,预付费看就一天 ...

不是说预付费卡会不会灭亡,讨论的是没有实体商户支撑的预付费卡企业是否会消亡

william_lyt 发表于 2013-9-8 16:12
楼主意思是预付卡企业要有自己的实体商业,向资和信公司的资和信百货吗?如果是这个意思,看来我要移步到反 ...

是的!现在做得好的预付卡企业基本上都有实体商户资源支撑或者类似易通卡这样的有国营单位!个人觉得接下去的一年时间很多做传统预付卡行业的民营企业都面临着转型或者被并购!