点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

PBOC3.0来了:中国金融集成电路(IC)卡规范JR/T0025(全)

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 100
文件语言: 中文
文件原作者: 人行
成文时间: 2012.12
摘要或目录: JR/T 0025《中国金融集成电路(IC)卡规范》分为17个部分:
――第1 部分:电子钱包/电子存折应用卡片规范;
――第2 部分:电子钱包/电子存折应用规范;
――第3 部分:与应用无关的 IC卡与终端接口规范;
――第4 部分:借记/贷记应用规范;
――第5 部分:借记/贷记应用卡片规范;
――第6 部分:借记/贷记应用终端规范;
――第7 部分:借记/贷记应用安全规范;
――第8 部分:与应用无关的非接触式规范;
――第9 部分:电子钱包扩展应用指南;
――第10部分:借记/贷记应用个人化指南;
――第11部分:非接触式 IC卡通讯规范;
――第12部分:非接触式 IC卡支付规范;
――第13部分:基于借记/贷记应用的小额支付规范;
――第14部分:非接触式 IC卡小额支付扩展应用规范;
――第15部分:电子现金双币支付应用规范;
——第16部分:IC卡互联网终端规范;
——第17部分:借记/贷记应用安全增强规范。
文件截图:
中国金融集成电路(IC)卡规范第1部分:电子钱包电子存折应用卡片规范(废止).pdf (835.17 KB, 下载次数: 80, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第2部分:电子钱包电子存折应用规范(废止).pdf (783.1 KB, 下载次数: 55, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第3部分:与应用无关的IC卡与终端接口规范(修订).pdf (1.27 MB, 下载次数: 77, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第4部分:借记贷记应用规范(修订).pdf (959.16 KB, 下载次数: 75, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第5部分:借记贷记应用卡片规范(修订).pdf (1.62 MB, 下载次数: 80, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第6部分:借记贷记应用终端规范(修订).pdf (1.79 MB, 下载次数: 77, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第7部分:借记贷记应用安全规范(修订).pdf (1002.06 KB, 下载次数: 84, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第8部分:与应用无关的非接触式规范(修订).pdf (1.51 MB, 下载次数: 238, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第9部分:电子钱包扩展应用指南(废止).pdf (761.61 KB, 下载次数: 41, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第10部分:借记贷记应用个人化指南(修订).pdf (544.53 KB, 下载次数: 81, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第11部分:非接触式IC卡通讯规范(修订).pdf (1.85 MB, 下载次数: 97, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第12部分:非接触式IC卡支付规范.doc (1.72 MB, 下载次数: 86, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第13部分:基于借记贷记应用的小额支付规范(修订).pdf (631.51 KB, 下载次数: 68, 售价: 1 枚贝壳)
中国金融集成电路(IC)卡规范第14部分:非接触式IC卡小额支付扩展应用(制定).pdf (682.71 KB, 下载次数: 90, 售价: 1 枚贝壳)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2楼
我标记的是20个贝壳一个,管理员怎么给我改成5个了??

3楼
各位~首先我要说,资料是我第一个传到论坛上的,如果在我之前有别人传,那别人可以不要钱,这样我手里的资料也就不值钱了。但是问题的关键是在我之前没有人传过。还有,我的行为并没有违反论坛的规范要求,我在上传资料的时候,特意查看了论坛的要求,每个资料最多200贝壳。我定价10,是上限的二十分之一。大家可能也会想,把我的帖子删除了,然后之前已经下过我的资料的人再发个帖子,然后免费。如果这样做,我也没啥可说的,可是会伤害到那些发帖人的心。以后谁还会把手里的宝贵资料拿出来呢?我之前为了下移动支付那30多篇文章,也是天天登陆赞积分,累死了。所以我才搞了些自己觉得不错的东西传上来。事实证明,我马上就有了积分。另外,如果论坛修改规则,最高5积分,那我就服从规则。既然规则已经定了,总得按照游戏规则来吧。我并没有违反任何游戏规则。

4楼
贺山旭 发表于 2012-12-28 09:59
太黑了

楼主对于资料定价的答复在32楼!哪里黑了?

fondtiger 发表于 2012-12-28 09:27
给LZ贡献了170块大洋

而您得到了您想要的文档

haikuotk523 发表于 2012-12-30 09:31
资料不错,要价太高啊,没钱

最好的办法就是你也像我这样弄个大家都想下的资料,然后就有钱了。

suc_boy 发表于 2012-12-31 12:15
太贵了啊,没有钱啊

您也传些好的资料哈,就有钱了

dadiming 发表于 2013-1-3 23:09
这个价格定的太高了,即使是好资料,也是希望能将资料给大家分享,收取贝壳也是为了楼主能获得别人上传的 ...

之前已经有好多人下过我的资料了,他们可是花了大价钱下的,如果我降价,那对之前下过我资料的人来说会很不公平,所以我不会降价

carolineqll 发表于 2013-1-5 08:57
还要再顶一下,才能下载,真不地道

通过一个虚拟环境告诉大家一个道理,垄断企业和黑心商人就是这么起家的。他们没有违反游戏规则,很气人,可是你又拿他没有办法,中国的收入分配改革,改了十几年了,你看改成了吗?贝壳大户都不说贵,他们默默下了文档走了。可是没有贝壳的人,又想下资料的就命苦了。其实跟现实社会中的种种问题是一样的。我倒是想这么做,分阶段定价,贝壳资产在1000以上的50个贝壳下一篇,贝壳资产在10以下的一个贝壳一篇。可是游戏里就没有这个规则。通过这个资料,我也懂得了一个道理,你手里有核心资源,你就能当暴发户。我从一个新注册的人在短短不到两周时间里,贝壳在论坛上的排名已经进前15了。

wsl@decard.com 发表于 2013-1-5 17:52
整个一圈下来,得花上百个贝壳。

恩,已经有很多人花过了