点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: yeninghei

13家手机刷卡器公司目前的招商政策,做过招商的朋友和想代理的都来看看,欢迎补全

两个贝壳 发表于 2012-11-16 07:33
除了什么君联洪脉,其他都听过,惠支付是爱农驿站的,号称要收购英国支付企业进军海外的那个

君联洪脉貌似是提供移动支付行业解决方案的吧。。。。听说以后要出自己的品牌。。。。具体的也在了解。。。求解中。。。

支付那点事 发表于 2012-11-15 18:28
钱袋宝小精灵咋不在其列呢?

探不出来口风

凑个热闹的,这行业,挺新奇啊

水很深啊

现在手机刷卡器就两家拿到银联安全许可的吧,金融类的东西,没安全保障不太好吧

Cheney 发表于 2012-11-16 10:34
现在手机刷卡器就两家拿到银联安全许可的吧,金融类的东西,没安全保障不太好吧

不安全,他们也不敢搞吧

还有个福脉通呢??

kaka 发表于 2012-11-15 18:29
乐刷的价格如果如楼主所述,果然成本价不到9块钱啊,谁敢用啊????蒙行业外的人去吧

您好,谢谢你对乐刷的关注和支持!我们的产品是亲民价格,我们现在一直在做活动,就是为了让大众用户都能使用得起。关于安全问题,我们走的是互联网通道,刷卡器的作用就是不用手工输入账号,跟快捷支付第一次使用时候需要输入账号是一样的道理。再说,安全不是但是靠硬件的,而是一整套系统组成的。

kaka 发表于 2012-11-15 18:29
乐刷的价格如果如楼主所述,果然成本价不到9块钱啊,谁敢用啊????蒙行业外的人去吧

您好,谢谢你对乐刷的关注和支持!我们的产品是亲民价格,我们现在一直在做活动,就是为了让大众用户都能使用得起。关于安全问题,我们走的是互联网通道,刷卡器的作用就是不用手工输入账号,跟快捷支付第一次使用时候需要输入账号是一样的道理。再说,安全不是但是靠硬件的,而是一整套系统组成的。

我什么都不知道