点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

2011中国互联网支付行业年度监测报告完整版

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 41
文件语言: 中文
文件原作者: 王巍成 艾瑞
成文时间: 2012.3
摘要或目录: 第三方支付行业进入监管元年;
 支付企业集中发力移动支付;
 创新支付方式陆续涌现;
 企业合作催生发展机遇;
 第三方支付国际化进程加快;
 2011年中国互联网支付市场规模超2万亿,同比增长118%;
 2011年网络购物互联网支付交易额6150亿元,渗透率79.5%;
 2011年航空领域互联网支付交易额2657亿元,渗透率36.1%;
 2011年网络游戏互联网支付交易额491亿元,渗透率48.3%;
 2011年电信缴费互联网支付交易额1309亿元,渗透率13.4%;
 多家支付企业获得投资;
 运营商差异化竞争策略抢占细分行业;
文件截图:
第三方支付行业进入监管元年;
 支付企业集中发力移动支付;
 创新支付方式陆续涌现;
 企业合作催生发展机遇;
 第三方支付国际化进程加快;
 2011年中国互联网支付市场规模超2万亿,同比增长118%;
 2011年网络购物互联网支付交易额6150亿元,渗透率79.5%;
 2011年航空领域互联网支付交易额2657亿元,渗透率36.1%;
 2011年网络游戏互联网支付交易额491亿元,渗透率48.3%;
 2011年电信缴费互联网支付交易额1309亿元,渗透率13.4%;
 多家支付企业获得投资;
 运营商差异化竞争策略抢占细分行业;

附件2---iResearch-2011年中国互联网支付行业年度监测报告.pdf

1.04 MB, 下载次数: 150

售价: 10 枚贝壳  [记录]

最新版本

2楼
我擦,沙发。来看看。

3楼
10个大元啊,看看

4楼
这个资料不错
10个贝壳也比较值
楼主好人~

除了贝壳,能不能用别的换呀!?

很好很强大啊!

好贵啊..完全买不起

看着流口水,但是无力支付啊

你到是早点那出来啊?今年上半年的有没有啊。

确实是好资料,不过也好贵哦