点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

关于银行IC卡的种种问题

楼主
10贝壳
1、想问下银行发行的IC卡中一般存在几个账户,是否是一个主账户和多个电子现金账户?
2、一张支持非接的QUICKPASS 银行IC卡,用电子现金账户交易时,非接方式和接触式方式,是不是都从同一个电子现金账户扣款?
3、磁条卡是采用指令顺序的方式一步步将信息输入组包至后台,而IC卡采用的是交互模式,想问这种交互模式大概的方式及简单的流程是什么?
多谢各位,我对IC卡不是太了解,麻烦高手解答下
2楼
回复 喷壶 的帖子

多谢喷壶的解答

3楼
回复 yay1980 的帖子

IC卡应该是由卡来决定交易的吧

4楼
回复 suhongsong 的帖子

根据以上的大家的解答,我的现在的概念就是IC卡里的电子现金账户相当于可以是银行的账户,也可以是行业账户

回复 青春歌者 的帖子

多谢“歌者“的回答

回复 yay1980 的帖子

多谢yay1980的回答,学习了

回复 jiongwang 的帖子

插卡也会提示“是否使用电子现金账户”?我还真没注意过,去看下,多谢

lvjing79 发表于 2012-10-9 10:17
严格来说,PBOC为主导的卡片,里面只有一个人民币的电子现金账户,多了也没有什么意义。但如果是有行业应 ...

lvjing79 回答的很给力啊,多谢!!

kele_nationz 发表于 2012-11-8 10:34
2、一张支持非接的QUICKPASS 银行IC卡,用电子现金账户交易时,非接方式和接触式方式,是不是都从同一个电子 ...

十分感谢KELE_nationz贡献的资料!!