点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

国内最早的支付公司-环迅支付 诚招POS代理商

环迅支付是国内最早的第三方支付公司之一,2011年5月获得首批人行支付业务许可证,正式开始了全方位的企业资金管理服务。
公司总部位于上海,在北京、广州、深圳、南京、泉州、杭州等多个城市设有分公司及办事处。
诚招各地代理商,共同开拓POS门店收款业务,互赢共利。
(每个地级市限2家代理商)

联系人:马经理
电话:18602121013
QQ:28535064
(个人代理暂不开放)

国内最早的支付公司

Paypal-April 发表于 2013-7-18 23:13
上海的吗?

总司总部在上海

上海的吗?

吉娃 发表于 2013-3-18 08:27
此贴很水,多次联系后发现我是一边热。该公司应该没有招代理的意思,我想应该是借此平台打打广告的吧

您可以试一试另一家哦,我们是做手机POS机的,是一个新生行业,市场前景广阔, 您不妨了解一下,18664096889

大家好,我是做手机支付终端的,产品集ATM机、POS机、手机功能三位一体,能实现转账、汇款、收单、信用卡消费、查询、水电煤气社会公共缴费、手机固话宽带缴费、特色服务等。未来还可实现飞机票、火车票预订,NFC闪付等等。产品自主研发、功能强大,取得合法第三方支付牌照,为国内手机支付终端行业的领跑者。全国火爆招商中,TEL:18664096889 吴小姐,qq:450012574

此贴很水,多次联系后发现我是一边热。该公司应该没有招代理的意思,我想应该是借此平台打打广告的吧

可与我联系,咨询代理,什么条件QQ:110939811

环迅,呵呵!{:soso_e113:}挂帐,不高兴就冻款180天{:soso_e111:}

详细说说产品?
代理商需要具备哪些条件?
怎样分成。
可发消息给我。