点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

外卡支付通道选择要注意哪些问题——艾米支付字典

开心每一天!

艾米技术渠道部:15337275745;QQ:407259925.

1.全国收单,全国县乡,三农
2.T1,D1,T0,D0安全稳定
3.一机一码,带积分,多通道永不封机
4.分润月结,最高90%
5.手刷分润%100,可OEM
6.可刷外币卡,POS机不单有传统刷卡,还可微信支付
7.可自购机入网,可切机多种机型,免入网费

艾米支付平台以“稳定”“安全”的优良口碑相传于各大代理商和市场商户,保证正规一清机,有官方独立后台。

浦发银行POS收单;全国招商,全国落地一机一码。

地址:武汉市武昌区积玉桥万达中心写字楼39楼 ,欢迎实地考察

浦发银行POS收单;全国招商,全国落地一机一码。
1;浦发银行移动POS机,资金安全。
2;3-6个月后可以提供POS流水办理浦发银行POS流水贷
3;本产品全国收单。
4;全扣率0.38%,0.78%,1.25%带积分0.78-26封顶。全部一机一码。
5;账务资金问题全国客服电话95528(浦发总行客服)
6;全国招商分润百分之八十结算。2亿以上90结算。
7;支持切机入网。
8;自己先办理一台测试 刷卡1分钱--打95516(中国银联)--3--1--输入卡号--时间--点开链接--输入--交易金额--验证码--完成查询--受理机构很重要
全国招商电话:15337275745