点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

艾米支付总部依托稳定平台诚招全国或省级一级代理商 免费携机入网

艾米支付总部依托 稳定平台 诚招全国或省级代理商

1、传统pos分润起平90%;手刷分润100%;
2、全行业开放,一户一码带积分;不跳码,T+1、D+1、对私对公到账,绝不封机;
3、可做县乡政策,稳定上午11前到账。
结算费率0.33% ,封顶23元。免费提供OEM定制服务!
联系电话:15337275745  QQ:407259925

浦发银行POS收单;全国招商,全国落地一机一码。
1;浦发银行移动POS机,资金安全。
2;3-6个月后可以提供POS流水办理浦发银行POS流水贷
3;本产品全国收单。
4;全扣率0.38%,0.78%,1.25%带积分0.78-26封顶。全部一级一码。
5;账务资金问题全国客服电话95528(浦发总行客服)
6;全国招商分润百分之八十结算。2亿以上90结算。
7;支持切机入网。
8;自己先办理一台测试 刷卡1分钱--打95516(中国银联)--3--1--输入卡号--时间--点开链接--输入--交易金额--验证码--完

成查询--受理机构很重要
全国招商电话:15337275745

:D

众赢科技

艾米支付总部依托 稳定平台 诚招全国或省级代理商

1、传统pos分润起平90%;手刷分润100%;
2、全行业开放,一户一码带积分;不跳码,T+1、D+1、对私对公到账,绝不封机;
3、可做县乡政策,稳定上午11前到账。
结算费率0.33% ,封顶23元。免费提供OEM定制服务!
联系电话:15337275745  QQ:407259925

大家好,艾米支付总部依托 稳定平台 诚招全国或省级代理合作伙伴。