点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

支付宝到底好不好?

楼主
如今在一线城市,这种支付方式早已家喻户晓,尤其是在阿里巴巴所处的城市杭州更是深知这种支付方式。我们都知道阿里巴巴是马云所创立,这种支付方式也是在不断走向成熟,我是个90后,第一次接触支付宝是在2010年,那时候也是第一次尝试用支付宝来完成网购支付环节,随着支付宝不断发展,加上我对支付行业的不断关注,也慢慢开始信赖支付宝,随着时代的发展,我们的支付由铜钱(更早的就不说了)慢慢发展到纸币,支付行业呢从现金付款不断转向储值卡,这个过程中呢银行占据很重要的地位,随着社会不断发展,也是根据人们的需求,逐渐衍生了信用卡,这时起,pos行业开始占主导地位,社会上各种牌子pos机泛滥,随着国家政策以及大趋势大方向的确定,第三方支付也逐渐多样化起来,我们把眼光放到了移动支付上面,也就是目前很是流行的支付宝支付。
      那么问题来了,很多人都会问支付宝安不安全?支付宝费率高不高?支付宝钱什么时候到账?支付宝.......等等让大家比较关注也是比较担忧的问题。那么作为支付宝的铁粉,也是玩了5年之久,看着它在不断成长强大起来的,支付宝也将之前的支付宝钱包和支付宝合并成了支付宝APP,里面功能也是相当强大,也是一步步开始做市场,做营销,版块也在不断更新,最初的服务窗变成了商家,目前又上新了口碑客,将商家转化成口碑了,它的营销方式也开始由个人推广转化成大众推广,这不得不说这种idea的“精”,目前在一线二线这种城市,大点的商场、超市也被支付宝拿下,剩下的一些商户,一方面支付宝的isv在做,还有的就是支付宝的城市服务商在做,然而个人对个人这种方式可能未得到预期的效果,于是在口碑客推广道路上,马总逐渐把目光转向了大众,全名开店的活动,利用奖励的机制,一户一奖励300,包括对商家实行3-10元的优惠补贴来调动全名的积极性,为了颠覆口碑商家的入驻计划,也是大费心思,不过预期的效果还是可观的,相比于美团、大众这些平台,支付宝也是取其精华 去其糟粕,用最短的时间获得最多的商户入驻,由此也是不得不佩服马云的高明啊!更多的是烧的起这个钱。当然,对于支付宝好不好,大家也都是模棱两口,做我支付宝的忠实粉丝,我也是会一直支持它使用它,目前支付宝APP里面也都是很实际的东西,并非空谈,口碑里面也有很多商家入驻进来,相应的也有折扣优惠,而且还增加了理财的产品,起初是余额宝,渐渐的又有了招财宝以及现在的蚂蚁聚宝的上新,还有城市服务,口碑外卖等等的上新。
    如今支付宝支付也是随处可见,南京很有名的1912酒吧街也是全面上线支付宝支付,未来的趋势就是向所有服务一部手机完成。可以想象一下,未来发展中,我们去哪只需要一部手机即可完成所有操作,对如今80/90乃至00,这些懒人群体来说,无非是极好的趋势!至于资金安全这块,支付宝也是有很强大的后台保障的,资金先赔,如果相信马云,相信他的眼光,那就尝试支付宝支付,让一切不可能成为可能!

2楼
想了解更多互联网创业咨询的加我Q3273372201或微信13914590647

3楼
软广。。。。

4楼

事件是真人真事哎,讲真的,支付宝的确好用啊,很方便,真心体会心得

哟哟切克闹~~餐饮E掌柜来一套~~~嘎嘎嘎

前来顶贴的都是好银~~

914193902 发表于 2015-10-22 09:30
本公司可以为商城 棋牌 游戏 BC客户提供及时到账支付接口??QQ:914√193-902 TEL:1838-9661-837他可以解 ...

吼!发广告!能不能发个简单易懂的

皇玛智能pos机 发表于 2015-10-23 11:30
支付宝当然好了,方便又好用,微信支付也好,让我们的支付越来越方便了,皇玛全智能POS机 互联网金融智能支 ...

第四个逗号前的都留下,,后面的都可以忽略不看了  哈哈哈

版主刚子哥来帮我顶顶撒

大家早上好!!今天又周六了哦~~明天终于要休息啦~~