点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

纪念支付同仁周军兄弟,一路走好!

楼主

天妒英才,纪念周君

昨日晚上接到一个朋友电话,说是我坛友、同行好友周军兄情况不好,我深感意外,不敢相信,因为就在距一个月前我们还交流过P2P风险控制和来年给我主编的刊物供稿的事,他一直活跃在中国支付网论坛和中国支付联盟群中,与行业同仁交流业务,在其经历的几个公司同事中口碑都很好,经过找寻其他同行进行佐证,以及今早周军其妻替他微信的回应,已证实事情属实,周兄在春节前参加一场足球比赛突发意外,前同事表示他的身体状况一直不太好,事已至此,心痛不已。

也许你也认识他

周军兄曾在湖南高阳、北京百度钱包、深圳平安集团从事风控合规工作,有着丰富的经验,愿一路走好,家属节哀。

身边什么都没有改变,只是支付群、支付行业少了一个朋友人的存在,这是一种不经意的凄凉。希望他在天之灵,记得这些朋友,能够继续地感受友情,无论走到哪里,都能感觉到同行朋友对他的想念。

虽然支付行业暂时进入了一个长夜,大家也更加努力的为行业做出一份耕耘,我希望我们支付行业的各位同仁、兄弟姐妹、朋友一定要注意身体健康,定期锻炼,喝酒应酬量力而行,保重革命本钱,为了你的家人、朋友,为了我们行业的未来!

Sean
2015年2月27日

---------------------
周军兄(昵称:高阳通联-beyond)在群里的一些曾经的发言记录,缅怀

2楼
一路走好!

3楼
一路走好!

4楼
沉痛悼念支付网的老读者,周兄一路走好,
生者更要关爱自己的健康!

一路走好

周兄一路走好

群友悼念截图:

一路走好

一路走好