点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

现代金控这次发大财了!

楼主
事因:2014年11月4日,POS收单行业,“现代金融控股”(以下简称现代金控)发生重大的结算事故,导致众多商户均多收到了结算资金,均是刷卡金额的2倍,涉及金额4亿左右!!

现状:现在金控方面正在全面追偿,

我来给金控支招 : 这些商户木有什么风险的,不要急着催要款项,你就让他们构成事实违法,然后再通过司法下手,到时候看他是要人还是要钱,要人是肯定的啦,你们现代金控就可以赚他一笔,算下账每户多要3-5万块钱,5000户的话就可以赚2个亿了,哈哈(友情提醒,无需感谢,不要问我是谁,我的名字叫LF)

评分

刚子 + 10 爆料奖励

2楼
这事闹开了,我也关注了一下,官网的公告是一个接一个的发布。现在好像恢复正常结算了哦,我想是他们老板先拨了几个亿过来填窟窿,还是很有资本的。目前他们应该要先保证正常商户的结算,至于追偿应该是后续进行的吧,这样也不至于损失了信用。经过这次事件我想现代金控在行业内应该名声鹊起了,之后的POS安装什么的肯定不会少。

评分

刚子 + 5 好回帖

3楼
没的那么安逸的事情哦,我是不信。不过我是把多打的款退回去了的,万一以后有其他麻烦就不好说,都相互体谅下,毕竟还要用!

评分

刚子 + 2 好回帖

4楼
那么多一证下机的终端,如果别人是盗用他人信用卡再一证下机的,那么即便是通过法律手段想要追回来款项,在中国只能是一个字,难!

评分

刚子 + 3 好回帖

fantasy127 发表于 2014-11-7 08:29
那么多一证下机的终端,如果别人是盗用他人信用卡再一证下机的,那么即便是通过法律手段想要追回来款项,在 ...

盗用他人身份证办的机子,输错。

我觉得现代金控是赚到了,毕竟在这个战火纷飞的互联网金融的市场下,在P2P声名狼藉的情况下,现代金控出此一招绝对是会赚得盆满钵满的!就是不知这个事件是真的系统漏洞还是有意炒作而为之?

评分

刚子 + 3 好回帖

拿4个亿炒作也太大手笔了吧,现在的第三方支付要吸取教训,银联以为第三方支付自己会查重而第三方支付也会认为银联会查重,这样一来大家都没查重就可能出现这种情况的哦。不过这次现代金控挺过了是前途无量的啊。多少商户以为是二清,经此一劫商户终于知道自己用的是一清机,自然也信心倍增啊。

评分

刚子 + 5 好回帖

再也不见 发表于 2014-11-6 18:30
没的那么安逸的事情哦,我是不信。不过我是把多打的款退回去了的,万一以后有其他麻烦就不好说,都相互体谅 ...

你好,我问一下,你把资金退还到哪个账户上了?账号账户名是什么啊?

《现代金控临危不乱 追讨工作“警”然有序》
据可靠消息透露,在11月4日现代金控收单系统因升级发生重复支付事件2天后。现代金控已经追讨回大量款项,有消息说现代金控的工作人员这几天连续奋战,个个手机都被打爆。而现代金控官方也连续多道令牌(声明、公告、通知、短信、电话),多渠道多方式全方位与代理或者商户联络,可见现代金控的实力不可小觑,临危不惧。在笔者看来,这事儿不见得是什么坏事,换个角度看,它还检验并提升了现代金控的应变能力,同时也给收单机构同行一定参考和警示。

有消息显示:现代金控不但已经已经报警,而且相关地区的“经侦”部门已经磨拳搽掌,期待在2014年底前,抓住这样一个或许是马年最后一次“出彩”的机会,随时跟进现代金控的追讨进展,配合现代金控将那一小戳儿“侵占”资金不按期归还的商家缉拿归案。笔者在此不便估计目前尚有多少重复支付的款项没有追回,由于众所周知的原因,即便极小比例的部分POS商户无法按时追回,但按照现代金控在银联系统收单机构全国名列前茅的地位来看,绝对数字估计也不小。看来现代金控的难兄难弟们,年终奖或许因此没了。

为了弥补极小部分难以快速追讨回的损失,笔者个人估计:一旦警方出马,想当“老赖”或者耍“聪明”的商户可要注意了!当警察来敲门的时候,你将不得不全额吐出应该人家现代金控的款项,还将少不了罚款甚至官司。因为,经过多轮催讨,现代金控不但“怒”了,而且证据也保全够了。末了,笔者再次友情提醒:快还人家钱,清白做事好过年!

评分

刚子 + 5 好回帖

拿4个亿炒作可能性太小,这钱拿去做什么都赚钱

评分

刚子 + 2 好回帖