点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

汇付天下最近动向大揭密

楼主
        小伙伴们听说了吗,最近汇付天下在北京跟西南财大一起发布了“中国小微企业指数”,据内部消息透露,汇付的新目标放在了互联网金融业务!个人觉得这个会不简单,目的嘛当然是向服务商传达稳定军心的信号:我大汇付要开始转型了,小微企业业务还有很多文章可做!

哥最近跟踪汇付的动态,仔细研究之后心里踏实了不少。话说自从前几个月央妈开始整改收单机构以来,哥的心里头就一直七上八下,分分钟怕这几年的心血都白费了。最近听说收单机构重开的时间又有新变化,快则7、8月,慢则到年底,哥的心里一紧:我的天,这要等到明年年关了,要挨到那时候哥估计连毛都不剩了。

不过汇付老大周晔最近的动作有点意思。前段时间,周老大带队密集拜访主要代理商,还透露了通过理财产品提升代理商收益的思路。另外听说汇付收购了一家智能WiFi公司,已经推出了一个新的WiFi营销平台,正在找代理商加盟代理。还有,哥感觉最近汇付加大了跟P2P平台合作的力度,各种迹象看来,有加大互联网金融业务的苗头。最后,哥听说汇付的商户流失量在8家里面算比较少的。

综合以上几个情况一分析,哥感觉汇付未来的发展战略无限清晰:死守小微商户,跟着央妈的政策大方向,跟着互联网金融的大方向。个人感觉这才是路子。以前那种靠卖机器、手续费分润的日子看样子不能长久了,真要做大事的代理也得抓紧升级,紧跟着大方向的脚步走才行。

2楼
故意放水??枪手?

3楼
这是故意放水专用号吗?

4楼
你是郑智化?

这哥们应该是汇付的代理

唱吧:水手

有软文嫌疑

是枪手啦!

路过瞧瞧,有意思。

群众围观