点击这里可以发送分享哦!

支付产业网 门户 查看主题

各位大神请来 我现在打算做POS收单(自己出资做自己产品不是代理)

发布者: loveangel4 | 发布时间: 2014-2-20 18:37| 查看数: 30638| 评论数: 70|帖子模式

50贝壳

一直在做直销 这个行业水很深现阶段想做自己的POS 我是小白 以下是我困扰的问题
    模式 二级清算
    到账时间:暂定T+1后续考虑T+0
    直连 间连都考虑 不知道那个更好一些利益最大化。(间连我不需要花钱)
    软(POSP和2清系统)硬件的靠谱市场价格!!! 和注意事项
   人员的布控到底需要什么样的人才 几个够?平台应该是是JAVA语言的吧~还有什么模式(1个师傅带几个徒弟?)才能保证以后我的产品开发有人来做呢
    pos机的靠谱价格是多少  需求(GSM CDMA WIFI 彩屏 )

我要开始做这件事情的 白话流程是什么 (抱歉第一次做真的很多都不懂)

最新评论

loveangel4 发表于 2014-2-20 18:48:52
还有我现在为了做支持 打算开始 起个执照 请问 执照内容需要增加什么项目或者说经营范围 应该带哪些字眼方便操作? 还有如果政策风险大我定会考虑 不做2清 和T+0
2259279401 发表于 2014-2-21 08:31:20
坐等高人回答 帮楼主顶一顶
loveangel4 发表于 2014-2-21 09:30:58
2259279401 发表于 2014-2-21 08:31
坐等高人回答 帮楼主顶一顶

谢谢
Sieben_lin 发表于 2014-2-21 09:50:42
做收单,难道不先申请支付牌照吗?
线下POS领导者 发表于 2014-2-21 10:21:35
你这里提供OEM贴牌合作,要是感兴趣的话可以私聊。QQ;1369741167.
你如果自己投入的话最少也要200万的投入,第一你要自己接一条通道差不多100-200万,第二还要有自己的POSP系统差不多也要10-20万之间,你还要有自己的风控机两台,一台的价格是15-40万之间,你还要有自己的研发部门和团队,要是这些都可以的话,产品上线最少也要半年的时间。

评分

慕慕祥 + 2 好回帖

闫召 发表于 2014-2-21 10:50:31
首先是牌照,然后是支付系统(是自己开发还是购买,扣率后续自己的个性化需求),终端采购,市场终端量。。。各种东西。
loveangel4 发表于 2014-2-21 22:55:40
自己先顶下 ~
bin00000 发表于 2014-2-22 17:32:20
二级清算风险大、t+0到账需要垫款、间联系统需要搭建,花费不菲,直联则受制于个性化功能的开发,POS移动的极其大概2000左右吧
银联pos机专家 发表于 2014-2-23 15:15:00
“POS移动的极其大概2000左右吧”一半不到吧