点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

未来主导线下收单POS是传统收单POS还是带便民支付和预付卡功能的多功能POS

楼主

所谓便民支付就是POS可以能卖火车票、飞机票、福利彩票、电影票等等十几个功能,并且商户有提成。
所谓预付卡就是POS机支持发放单用途和多用途的预付卡,拥有各个行业的会员管理系统。能自动发送商家活动信息短信到会员的手机上。

未来主导线下收单POS是传统收单POS还是带便民支付和预付卡功能的多功能POS呢??大家怎么看。
正方观点 (3)

传统收单POS

反方观点 (22)

多功能POS

辩手:2 ( 加入 )

辩手:5 ( 加入 )
2楼
多功能pos就是云POS吧,听说采用安卓系统,可以下载app应用。很是方便吧

3楼
不知国内有哪些款云POS呀?有卖的吗?
和我联系一下呀

4楼
个人认为:多功能POS会主导未来支付领域市场,因为它具备的营销功能和会员管理是未来的营业手段

必须是多功能pos~ 传统pos已经远远不能满足现代人的消费了 现在电子产品更新那么快~

关于预付费卡在美发行业已经普及了,现在都有会员卡,而且随着O2O的发展,未来的POS业务应该更趋于多元化

多功能POS最好的地方是拥有庞大市场,可以支持多业务