点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: aileen8586

银行卡收单业务套码是怎么实现的

个人认为,希望对你有帮助。
1. 以大商户进件,这样可以实现大商户下所有POS机使用都享受低费率。
2. 行业内某几家常使用的方法,借照或者直接PS证照。
3. 正规一点,可以在营业执照上增加相关的业务范围,然后来实现低费率。

ynndd 发表于 2013-8-23 13:33
1. 以大商户进件,这样可以实现大商户下所有POS机使用都享受低费率。
2. 行业 ...

非常感谢!

石空谁道 发表于 2013-8-12 18:29
因为在安装POS机的所有商家中有太多的行业,而行业的不同手续费也不同,从0.38%--1.25%这个跨度很大,还有各 ...

学习了!很专业!

石空谁道 发表于 2013-8-12 14:17
因为在安装POS机的所有商家中有太多的行业,而行业的不同手续费也不同,从0.38%--1.25%这个跨度很大,还有各 ...

那请问这些套码的行为责任按现在的状况来说,是属于收单机构的责任?还是算是与收单机构直连的银行呢?

zero959 发表于 2013-8-24 18:19
那请问这些套码的行为责任按现在的状况来说,是属于收单机构的责任?还是算是与收单机构直连的银行呢?

银行本身需要监控,但是监控力度很难保证。而本身的责任是第三方或者ACQ来保证的。
另外解释一下,一般而言商业银行是收单行,银联是发卡行。第三方具有支付牌照,也是代理收单了。

ynndd 发表于 2013-8-23 13:33
2. 行业 ...

那请教一句,以大商户号与银行直连,有没有什么保障措施可以防止代理收单机构套码的行为呢?毕竟银行对于第三方的详细交易情况不可能做到每笔都与之核对实际的交易对手。

套码,顾名思义,套用不相符的MCC码。怎么套,你还不知道?
我在论坛发的第一帖。

回答很专业,学习中

一楼正解,套码是价格管制必然会导致的结果,无法避免。详细

学习了,谢谢!