点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

NFC-SD卡和 NFC-SIM 卡谁会胜出?

楼主
那種手机支付产品形态會勝出?
正方观点 (40)

NFC-SD 卡

反方观点 (137)

NFC-SIM 卡

评分

刚子 + 2 好主题

2楼
NFC现在国内的应用比较少,说直接点NFC技术在支付领域都是写电子现金的,而NFC写电子现金这类,除双界面外,国内根本基本现在没有在NFC上写电子现金或者我孤陋吧,但是去年在建行的推动下,建行,HTC联合确实发行了一批NFC-SD,所以从应用上讲,现在NFC-SD有商用的·

3楼
SIM 卡会胜出。因为它是主流技术。。。需要时间。。

4楼
做为银联NFC-SD运营商的工作人员来说吧,站在自己公司立场说,本人自己非常看好移动支付行业,在两种模式下走出来的只有SD卡模式,通过双界面卡进行近程支付,对SIM卡的发展不看好,因为在银联的POS上已经将移动运营商排斥在外。

sd的吧,因为他的频率兼容,不用大规模改造pos,国家也倾向与这个

其实现在讨论谁会胜出,还真说不好。。毕竟目前产品都不是最终的,还在研究当中,还存在诸多问题。如果一旦谁的产品更具有优势,发挥性能更好的话,也就占了很大一份份额了。SD卡不受各方限制,又是银联主推,很看好!!!!!

SD优势明显, 一定胜出

SD卡是银联方案,其标准更具有普适性。但可惜苹果机不太适用,是个软肋

不喜欢换号码

NFC-SD更具开放性,应用开发更加的自由,用 NFC-SIM的话,应用的开发都会受运营商来控制,这个恐怖不是第三方或者银行愿意看到的