点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: mendao

2.4G的手机深圳通很热,中移动最终会选是2.4还是13.56?

由市场来选择好,作为老百姓来说当然2.4好。手机深圳通我用了,觉得很不错,老百姓管他什么标准,只要方便和便宜

我觉得你们讨论这个问题走了误区,就是只讨论对银联有利还是对移动有利,但作为一个新起步的市场,是不是对用户最有利的才是好的选择啊。我在深圳感觉每天卖出的手机如此多,能有几个带nfc功能?如果强推nfc估计结果不会如意,我买手机最烦定制手机。

从银联和移动的合作看,新的四不像要出台了,nfc手机按道理是和sim卡无关的,但现在中国走sim卡的nfc手机路线很滑稽。。画蛇添足啊,要么sim卡路线要么nfc全手机路线,走个拼接路线是什么道理,完全没把用户放眼里啊。另外银联到底是管理机构还是纯企业啊,怎么感觉他在制定国家政策。

钱多了就可定国策了,钱多是老大  发表于 2012-8-16 13:10
银联在出卖中国市场呢  发表于 2012-8-14 22:55

13.56吧!

2.4G没落啦!

2.4G虽然与现行的整体的大环境13.56无法相比,但2.4G的支付应用确实方便。在手机上真正能最后解决问题的,说实话还是得靠2.4G。

原来可以加贝壳?

个人觉得在一段比较长的时期 ,还是会并存的

支持自主知识产权。。。13.56M 的用途太窄

工信部支持2.4G,但支付领域还是人行说了算。所以,在专署领域,2.4G还是有空间。最终结果,两种标准并行。

BTW,电信还在推广2.4G。力度比移动猛!