点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: mendao

2.4G的手机深圳通很热,中移动最终会选是2.4还是13.56?

这个事情没有什么好争论的,中国移动的策略早就定了,在公开场合也说过了。以推13.56为主,2.4G只在封闭环境中使用。

回复 中华魂 的帖子

这倒是,中移动好不容易在2.4取得的成果,不会轻易放弃!
但是,目前来说13.56M是发展的主要方向,并且“SIM-SWP方案+可客户端”为主要趋势,这在7月份集团数据部NFC现场支付产品规划及下一步工作安排上也讲到啦!

银联推日本的东西真卖力, 对自已国家的2.4却百般挤兑, 爱憎分明啊!!!

乐观其成吧。支付的目的是便民,不能便民多少频率又有何用?

政府说了算

基本上确定下来13.56了吧

日本人赢了~

NFC是日本技术,拿来用作中国人的标准是否欠妥?RCC是国人自创技术,尽管还有一些不完善的地方,但作为有骨气的国人一定要支持自己的技术,要相信他会完善起来。如非要等他完善后再来扶持,用老百姓的话说黄花菜都凉了。在这方面我们的教训还少吗?

支持RCC(2.4G),毕竟是自有知识产权(这方面,中移动应该交过不少学费了),支持效果也挺好啊。
另外,移动需求的APP加载方式,完全可以在RCC上实现(反正逻辑通道的主要控制在终端固件内)。

13.56是趋势,固步自封是永远不可能领先的