点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: Paypal-April

第三方支付机构POS机与银联POS机的区别

正想了解关于POS机方面,需要这个资料。

不错,学习下

谢谢,正要了解pos机方面

感谢 慷慨的 楼主 不用贝壳就可以下载 好安逸~~

zp1025 发表于 2014-12-18 09:19
非常感谢,正在做pos,很需要了解一下行业内的区别和信息。

新产品:银行直联传统pos机火爆招商!!!
1.全行业收单签约价0.33%,封顶24元,一机一码
2.支持代理商带机入网,支持主流固定和移动机型。
3.系统稳定,后台强硬,保证不会被停。
4.新增商户银行立即返还240元
5.银行每月返还你40/台的维护费,协议保证,没有任何一个平台可以如此任性。
欢迎各位代理商、同行前来咨询,
15876522890 陈S

49697749 发表于 2013-7-19 19:41
那请问小票上怎么看 银联和第三方支付呀

头三位代表收单银行(请注意,并不是你的信用卡银行),这个代码与个人信用报告中开户银行代码是一致的,开户银行代码对应关系如下:
100:邮政储蓄
102:工商银行
103:农业银行
104:中国银行
105:建设银行
301:交通银行
302:中信实业银行
303:中国光大银行
304:华夏银行
305:中国民生银行
306:广东发展银行
307:深圳发展银行
308:招商银行
309:兴业银行
310:上海浦东发展银行而
001:则代表收单银行为中国银联。

第四位到第七位这四位数代表地区编码(准确叫法应该是行政区划代码)

第八到十一位,这四位代表着pos商户代码,这个代码直接关系着你刷卡有没有积分。

拿分走人