点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

联通支付诚聘:技术PM、高级产品经理、运营部负责人

联通沃易付网络技术有限公司是中国联合网络通信有限公司全资子公司,注册资金2.5亿元人民币,注册地为北京市,并于2011年12月获得支付牌照。
经过一年的积淀,联通支付公司进入了快速成长时期,故真诚欢迎行业内优秀人才加入联通沃易付!http://companyadc.51job.com/comp ... 1208_8767wh/job.htm
感谢您的关注、转发、结识……

刘海玲
联系方式:liuhailing@wo.com.cn ;  744123571@qq.com
感谢路过的朋友们,如果您认为是个机会,请转发或顶起!谢谢

中国联通沃易付公司——人力资源助理(全职实习生)
岗位职责:协助开展各项人力资源相关工作;全职,实习期不低于3个月。
职位要求: 1、大学本科及以上学历在读学生,人力资源或管理类专业优先; 2、了解国家劳动法规,熟练操作办公软件; 3、具有较强的沟通、协调能力; 4、积极主动、性格开朗、讲求效率、乐于接受挑战; 5、适应能力强,能吃苦。
联系方式:wangys229@chinaunicom.cn  

支持支持,顶起来~~

非常喜欢公司的LOGO

支持中

支持,顶一下!

收到一些朋友的关注了,欢迎更多的朋友在这里相聚。谢谢大家!祝朋友们元宵节快乐!

不错!支持