点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: Sean

【龙年晒龙尊】迎新年 晒真相 参与者得获得贝壳,你值得拥有~

支付网ID:PayPal彭利波
                 支付群名片:VPayPal-James Peng
                 地区:北京
                 个人爱好:电影 旅游 游戏
                 座右铭:阳光总在风雨后

挺帅  发表于 2012-2-15 16:29

评分

刚子 + 40 + 9 照片已经修复,补齐奖励
Sean + 10 + 1 照片只显示一半呀

看看

好像发现新大陆一样,神秘面纱一层层揭开!

支付网ID:wuyuan8
支付群名片:北京爱农-威廉
地区:北京海淀
个人爱好:摄影,旅游
座右铭:无
照片见左面

评分

Sean + 10 再附加张其他生活照不更好?

支付网ID:Dawei                 
支付群名片:呼市中付通
           地区:内蒙古
     个人爱好:室外运动、滑雪、游泳
         座右铭:nick
        照片见左面

评分

Sean + 10 + 1 霸气外露~哈哈

支付网ID:lauren_liu
                 支付群名片:alipay 小美
                 地区:北京朝阳
                 个人爱好:旅游、读书、唱歌、运动
                 座右铭:知行合一

美女。呵呵  发表于 2012-2-15 16:29

支付网ID:vivingame                        
                         支付群名片:v新生支付-刘超军                        
                          地区:上海浦东
              个人爱好: 电影 台球 唱歌  外游
              座右铭:勿以恶小而为之

回复 vivingame 的帖子

照片呢  ~  期待

回复 lauren_liu 的帖子

美女光头像不行啊 ~附加张生活照吧

回复 Sean 的帖子

下次  ,哈哈  公司电脑里么有