点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

第三方支付业内人员求职登记专帖

建议版主保留此贴,给予大家一个发布求职的机会。

因为最近大家都在等待下一批牌照的发放,据估计很可能在元旦前后才会有结果。
所以,元旦前后应该会有一批招聘潮和求职潮,求职的大家可以先跟帖备个案:
如果所在公司拿不到牌照,我将跳槽,或者现在有更好的单位也愿意跳槽,实在不喜欢现在这种等待中无事可做的状态。
本人,87年生,3年预付卡运营和商户管控拓展经验,联系方式lbinchina@126.com
顶,此贴可为求职登记专帖,大家可简述自己的优势并留下邮箱。

我们公司已经拿到牌照了,你们直接投简历给我,我已经开帖了,收汇宝的

路过

上海求相关公司,本人8年第三方服务公司,现渤海商务,联系方式:luping_1980@163.com,渴望伯乐

楼上的可以的,在海航的大树下面还跳槽往外面去啊。。。

从事支付行业4年,从技术做起的,近2年多在做运营和创新,对于需求分析、业务方案、培训等都具有实际的经验。想换个公司,继续学习提高!
邮箱:huadong_568@163.com

8年以上线上线下支付经验
8年以上市场销售服务经验
8年以上银行渠道合作经验
请联系unionpay@126.com

北京,四年第三方支付公司经验,市场推广、营销、宣传及VIP高端活动策划,原资和信总部工作3年,现就职与北京第三方支付公司工作,联系hsj1211@tom.com

好多年轻的牛人啊