点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

银联在全国各个城市的具体POS机非接读头的改造情况

30贝壳
包括各个城市的改造时间进度、已经完成改造能使用该非接读头刷银行卡或手机的商场超市企业的分布及名称、各个城市具体改造的负责公司(如:银联商务)以及负责人的联系方式。

评分

刚子 + 10 提问奖励

公开的消息显示,人民银行已明确要求工、农、中、建及邮储、招行等各主要商业银行在今年新增发卡量中,金融IC卡的占比需达到15%,年底将进行验收。全国650多万台POS、40多万台ATM将全部完成改造。

楼上说的是否是真的,pos机开始全方位改造啊,我消息闭塞了,惭愧啊

jimlulu 发表于 2012-9-29 09:04
回复 喷壶 的帖子

谢谢喷壶兄的解答~~

呵呵,客气啦,多谢你的贝壳才对

赞一个!

回复 喷壶 的帖子

谢谢喷壶兄的解答~~

学习中

从央行科技司获悉,截至第二季度末,金融IC卡累计发卡4629.6万张,预计今年年底将达到7000万张。可受理金融IC卡的POS终端和ATM终端分别为572.3万台和23万台(一季度分别为514万台和18.5万台),改造率分别为97.6%和58.7%,其余预计年底可按计划完成改造,支持受理非接卡片(非接触式IC卡)ATM总量不足2万台。

据统计,截至今年第一季度,全国已有97.4%POS终端完成改造,可受理金融IC卡POS终端总量达到514万台;其中,直联POS终端总量315.1万台,改造完成率达到100%;间联POS终端212.8万台,改造完成率达到93.5%。各商业银行已累计布放可受理金融IC卡的ATM总量18.5万台,约占ATM总量的50.1%。

在拓展小额支付非接触式金融IC卡受理环境方面,截至今年第一季度,支持受理非接触式金融IC卡卡片POS终端总量88.5万台,约占总量的17.2%;支持受理非接卡片ATM总量1.4万台,约占总量的7.8%。

4楼
等答案 学习