点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

IPS环迅支付 诚招线上支付产品合作代理

IPS环迅支付 诚招线上支付产品合作代理

环迅支付是国内最早的第三方支付公司之一,2011年5月获得首批人行支付业务许可证,正式开始了全方位的企业资金管理服务。
      公司总部位于上海,在北京、广州、香港、深圳、南京、泉州、杭州等多个城市设有分公司及办事处。
      诚招互联网支付线上合作代理!
      有意请联系:15018703019   QQ: 1694702113   李先生
来自 12楼
环迅支付
1、银联POS,0.5/1.0/2.0/封顶扣率全部开放,支持信用卡交易预授权等,T+1结算,可结算到对私账户(广东地区招代理)

2、易收付线上支付,无需网站,可选择对公对私结算,个体公司均可签约,支持信用卡,无需调单,可实现T+0到帐(全国合作代理)

3、网银支付,有建站电商资源的客户,欢迎一起洽谈合作!

公司介绍:http://www.ips.com

环迅-李经理  手机:15018703019  QQ:1694702113

我们公司目前做盛付通、富友线下pos收单,请问你们线上支付合作政策是什么?
有意合作,请把资料发送到:sh_pay@189.cn

移动支付终端----集ATM机、POS机、手机三位一体,收单费率低,办理简单,能转账、汇款、收单、信用卡消费、余额查询、水电煤气话费充值、ETC充值、火车票、飞机票、NFC闪付等等功能,市场前景巨大,是电子商务发展的必然趋势。现面向全国招商。TEL:18664096889 QQ:450012574

福建支付商 发表于 2012-12-12 21:04
环迅,谨慎!!冻款,挂帐180天起

你说的这个情况我没有遇到过,但是冻款肯定是交易有问题,建议找签约人协商好。当然如果是做钓鱼赌博等违法的交易,被冻结是很正常的!

环迅,谨慎!!冻款,挂帐180天起

{:soso_e170:}

4楼
{:soso_e129:}

3楼

2楼
{:soso_e161:}