点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

微信支付代理加盟+支付宝服务窗代理加盟O2O线下扫码收单招代理商

楼主
互联网+支付(微信、支付宝):
1.      商户的资金属于实时到账(即秒到商户账户)
2.       一清公司有支付牌照,分润稳定
3.       政策明朗,费率不分行业统一制定:0.6%费率
4.       针对商户补贴力度大(每月28号支付宝支付日、每周二微信支付日)例如:满十免十、满三十立减十元等活动频繁,大力补贴商户做市场推动

下面是小编了解到的一家国内专业做 互联网+ 项目的知名品牌云商平台的相关信息,这边和大家分享下!
云商平台合作伙伴收益点:
1、永久性0.3%分润(终端商户扣率0.6%)
          2、公众平台搭建费(模板免费提供)
          3、云支付收银软件安装调试费(收银软件无限量免费提供(电脑pc版、手机安卓版)
          4、微信支付硬件POS差价利润(出厂价给予合作伙伴)

案例:醇百味 餐饮连锁企业 以沙县小吃为主
1.商户每月新增6-7万新粉丝(即当月通过微信支付的新粉丝,支付即关注商户公众号)
2.商户每月通过微信支付交易流水200-240万(每月分润6000-10000元)
3.商户营业额同比增长15%

云商平台提供技术服务内容包含:
1.无限量提供线上微信公众平台或服务窗的商城模板;
2.收银软件无限量提供(电脑、收银机PC版和手机安卓版);
3.各大行业的解决方案;平台的升级维护及售后客服跟进;
4.物料支持(如易拉宝、宣传海报、标示贴纸、名片等设计电子文档)
5.硬件POS机出厂成本价采购。

以上分享内容均是小编通过各种渠道及与云商平台渠道经理沟通整理所得!

非常不开心的说

华莱士上线微信支付,本周二今天立减十元活动

认识了很久了

4楼
我哩个去,这么好的项目你还不做

3楼
怎么都每人啊。自定

2楼
怎么可以没人