点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

2014年移动支付有哪些商机呀?大家给指导指导

有哪些移动支付改变人们生活的故事?移动支付想要真正热起来,成为消费主流,还需要解决哪些现实问题?移动支付蕴藏着哪些巨大商机?
68333122 发表于 2014-3-6 22:52
可以考虑做代理商

请问您是哪的?可以联系我QQ:2915796887

石家庄乐刷代理 发表于 2014-3-2 09:16
安全和便携永远是矛盾体?你会这样说我只能说你的消息有点闭塞,简单地说一下,听说过腾讯旗下的乐刷POS ...

可以考虑做代理商

wkonline94o 发表于 2014-3-3 11:09
您说pos机支付安全,我信!如果您所手机支付安全,我心里真没底,尤其是还有腾讯QQ和微信关联,微信支付 ...

有这种想法也正常,毕竟这种东西需要一个适应的过程
您刚刚说的手机支付不安全,这点我认同,因为随着移动支付的发展,现在有好多人利用黑客技术制作手机APP后门,现在国内移动支付产业刚刚起步,到后期之后,这些东西肯定会完善的,并且我相信,平现在的科学技术,这个过程不需要太久

安全和便携永远是矛盾体?你会这样说我只能说你的消息有点闭塞,简单地说一下,听说过腾讯旗下的乐刷POS ...

您说pos机支付安全,我信!如果您所手机支付安全,我心里真没底,尤其是还有腾讯QQ和微信关联,微信支付就是个雷!起码从目前来看安全隐患很大!不忍直视!相比较支付宝互联网支付也一直被诟病,不得不尤其重视安全性,但是手机本身先天硬件无安全的缺陷会极大影响移动支付发展进程。

我说的微信支付,最近爆出关于移动支付的隐患已经不少了

wkonline94o 发表于 2014-2-12 14:15
居然目前没人提及移动支付安全的重要性,唉!腾讯的财付通和微信支付也就是一直炒一直炒,大家跟着呵呵呵! ...

安全和便携永远是矛盾体?你会这样说我只能说你的消息有点闭塞,简单地说一下,听说过腾讯旗下的乐刷POS机吗?对于你提出的问题,我给你做一个解答
首先,安全方面:一般对安全的怀疑无非两种,一种是机具本身,一种是支付通道。
首先说一下机具本身,传统的POS机可以打开后壳,会发现里面有一张类似于手机卡的东东,那个是可以做手脚的,比如记录卡号,密码等,但是乐刷的POS机,是不能打开的,哪怕拧动一个螺丝里面的数据就会自动销毁!
再来说一下支付通道,我们走的是财付通的通道,通过银联的认证的,有第三方支付许可证,这些都是可以网上查到的!
还有便携方面,不知道你有没有见过我们乐刷的POS机具,比手机大不了多少,可以随身携带,只要有网络覆盖就可以用,而且我们是无线蓝牙连接的,便携方面还用我多说吗?

段潇彬 发表于 2014-2-13 17:00
13年是支付界风起云涌的一年,上半年各个收单公司的代理混战乱成一锅粥,年底微信支付几乎顷刻间重新定义了 ...

就凭微信?QQ号随便盗,开通微信支付害死一票人,还能靠它

我们数智国兴高层也是嗅到了移动支付的商机,今年主打一卡通云平台+NFC手机APP应用,最终形成商圈,增加客户粘度。

楼上说到的NFC,热吵了很久,从银联,到运营商,到银行,到第三方支付机构,等芯片厂商,但是到实际用户和商户端反而没有到任何热度,说明其实这个产品只是在一头热。并不看好。。。

对NFC的哪些方面感兴趣呢?技术?业务场景?合作模式?
NFC在公交一卡通领域的应用应该会有突破。