点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

支付宝血泪成长史(总编马云)

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 41
文件语言: 中英文
文件原作者: alipay
成文时间: 2011.9
摘要或目录: 阿里巴巴 淘宝 支付宝 介绍 发展史 支付宝营销中国
文件截图:
虽然大家都知道支付宝,但要系统的了解 阿里巴巴 支付宝的话,不妨建议看一下,从而也了解一下 Jack MA是一何等人物
个人认为这些资料很是很系统的概括了支付宝的各个发展面,欢迎大家下载来看一下支付宝眼中的支付宝,材料总编是马云.

支付宝的血泪成长史.pdf

1.71 MB, 下载次数: 715

售价: 2 枚贝壳  [记录]

支付宝营销中国.pdf

1.22 MB, 下载次数: 154

售价: 1 枚贝壳  [记录]

支付宝.pdf

1.02 MB, 下载次数: 115

ntroduction of Alipay Cross-border Payment Servicelice Zhan-email.pdf

1016.76 KB, 下载次数: 46

7-AirAisa Presentation-email.pdf

856.94 KB, 下载次数: 52

6-Digital River - Commerce and Payments - Alipay Conf 2011)-email.pdf

906.95 KB, 下载次数: 52

支持一下~

厉害的,从来没看过支付宝这些东西,至少照片挺老的,哈哈···

不要贝壳还可以看看!

攒够了贝壳再来下载

我顶~

回复 Sean 的帖子

支付宝的模式无法复制

这样资不应该要贝壳