点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: magictower

移动支付方案,谁会异军突起?

移动支付是未来支付发展的大势所趋。
硬件,技术这些是改变我们现有支付的门槛。
技术和硬件可以达到,后面的普济就不是问题。
有3大运营商,可以由他们来实现换卡的。

继续观望

回复 天翼C元 的帖子

WIFI兴起之时,中国政府为什么要推出WAPI?如果你知道深层的原因,也就可以理解了。NFC也是面临同样的处境。即便银联的NFC方案有众多的簇拥者。但在国家战略层面来说:NFC不适合用户支付

回复 mobilest 的帖子

同问mobilest,为什么说中国没有掌握底层技术?何为底层技术?是指标准吗?

13楼,据我知道,NFC-SD是工信部否的,但您说的人行的说法不知是什么时候的消息?

回复 mobilest 的帖子

底层技术中国不掌握。即便是银联主推,也必然胎死腹中

您好,请问怎么理解这句呢?呵呵。底层技术指什么?为什么中国会不掌握?然后不掌握的话为什么会胎死腹中?呵呵。希望被指导下!

市场选择最好

补充一句,nfc产业链过长,底层技术中国不掌握。即便是银联主推,也必然胎死腹中

今年下半年就可见分晓。所谓不鸣则已一鸣惊人!

回复 magictower 的帖子

的确,抓住C端落地,才方便规模化和产业化!