点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
返回列表 发新帖
楼主: 付临门支付

付临门支付为您提供服务 手刷行业领导品牌

蓝牙手刷48元/台,mpos98元/台,手刷终端激活次日最高返120元/台,mpos终端激活次日返220元/台

蓝牙手刷48元/台,mpos98元/台,手刷终端激活次日最高返120元/台,mpos终端激活次日返220元/台,

老用户可绑定参加本次活动的终端,激活条件同新用户一致,需要首次刷卡100元,终端刷卡手续费会自动调整为本次活动的标准(0.55和0.58)。终端激活之日起90天内累计刷卡满20万元,T+1日奖励用户100元(等于不花钱,将费率降低为0.55和0.58)

4楼
首次终端激活扣除押金100元(MPOS扣除押金100元,手刷扣50元,另外50元两天内返到绑定的银行卡中)90天刷满10万,退还你押金,90天刷满50万,额外还有100元奖励。

3楼
付临门蓝牙手机pos机,价格低,费率低,人手一台付临门,用钱更方便!可以满足商户刷卡、收费、对账等基本功能。

2楼
支持D+0、T+1两种到账方式,费率低廉:A类费率:0.55%+3 B类费率:0.58%+3 扫码:0.45%,可刷所有银联标识卡,部分刷卡还有积分。