支付产业网

标题: 9.1真的是转折点? [打印本页]

作者: huadong_568    时间: 2011-8-9 15:15
标题: 9.1真的是转折点?
8月已近中旬,对于没有公示和没有申请到牌照的第三方支付公司来说,在未来的20天内将会是忐忑的,忙碌的,焦急的,八仙过海,各显神通的时候到了,但是9.1真的是断点抑或是转折点?会不会如初所说,没有牌照就停业? 我很忐忑,不知道还有多少同我一样忐忑的朋友?
作者: 刚子    时间: 2011-8-10 12:59

作者: huadong_568    时间: 2011-8-10 14:31
刚子老大,有何看法?
作者: dadiming    时间: 2011-8-10 17:35
央行应该在这段时间分两批发,若到最后一下发,没通过的真是没招了!呵呵
作者: lukeyang    时间: 2011-8-11 09:55
9月1日以后是有牌照的才能开展业务,没牌照的可以继续申请,直到有牌照后再营业为止。央行没有关门啊,支付是比较开放的行业。
作者: 阿里巴    时间: 2011-8-11 14:26
与此相关的业务也在等待这个结果,有证OK,无证byebye
作者: huadong_568    时间: 2011-8-12 09:59
大乱大治,还是大治大乱!!!
作者: 小习惯    时间: 2011-8-14 11:31
可以先做着或者暂停,等待申请结果嘛。。。其实不是不能变通的
作者: 刚子    时间: 2011-8-14 12:12
按照规定,9月1日确实是大限,无牌企业必须停止运营,这是法律法规,没有交申请的属于违规经营,这已经毋庸置疑了,关键有一点,就是已经交了申请的但是没有获牌的,是否可以继续运营?这个可以参照最近炒得很火的互联网地图牌照,7月1日是互联网地图牌照大限,但是谷歌到现在也没有获得牌照,但是可以继续运营
作者: yhy    时间: 2011-8-15 12:02
人家领导不是讲了嘛,大限前地方人行受理的(受理就可以公示)符合要求的都可以继续开展,不受理的就不知道了。
作者: 48895277    时间: 2011-8-16 09:05
刚子和老姚说的甚是。
作者: huadong_568    时间: 2011-8-17 13:25
各位的说法让我多了很多想法呢,哈哈..谢谢
作者: yhy    时间: 2011-8-19 13:09
回复 huadong_568 的帖子

你的签名是如何设计的,
作者: sue_mail_    时间: 2011-8-19 16:52
不是听说以后的发照模式是“成熟一家,颁发一家”,这样的话,貌似9.1也就不这么转折了呀。
作者: huadong_568    时间: 2011-8-22 16:08
回复 yhy 的帖子

你的签名已经弄好了.呵呵!   我今天才看到.!  加个粉吧..哈哈
作者: huadong_568    时间: 2011-8-22 16:11
回复 sue_mail_ 的帖子

还有1周,就有结果了,拭目以待啊!!!!!!
作者: 37664055    时间: 2011-8-25 12:34
据说三大运营商的牌照要到9月14才见分晓。
作者: ljyanhong    时间: 2012-5-23 15:02

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2