支付产业网

标题: 猎头代招:财付通企业方案项目经理/产品经理 [打印本页]

作者: luoqi3    时间: 2011-8-3 16:12
标题: 猎头代招:财付通企业方案项目经理/产品经理
财付通企业产品经理
工作地点 深圳
岗位职责
"负责财付通企业支付相关产品的策划、运营。
行业支付解决方案/产品设计、实施,如航空、基金、保险、物流、直销等等
结合腾讯财付通的发展战略和商务拓展,向企业推广我们的行业支付解决方案/产品
"
工作经验
"3年以上产品策划经验,有在线支付,电子商务,银行工作经验优先
具备良好的支付、金融产品设计能力,熟悉行业商业模式,善于产品创新;
具备良好的客户沟通能力,善于挖掘客户需求,客户运营,工作细致,对商业敏感,具备良好的文档书写能力;
有不断创新和完善产品的激情,分析问题逻辑条理清晰
有互联网产品设计、运营工作经验者优先
工作积极主动、高效敬业,熟悉项目管理,有很强的组织协调能力和任务驱动能力,能在高压力下工作并快速产生成果。
"
素质要求
"大学本科以上学历,3年以上产品策划经验,有在线支付,电子商务,银行工作经验优先
具备良好的支付、金融产品设计能力,熟悉行业商业模式,善于产品创新;
具备良好的客户沟通能力,善于挖掘客户需求,客户运营,工作细致,对商业敏感,具备良好的文档书写能力;
有不断创新和完善产品的激情,分析问题逻辑条理清晰
有互联网产品设计、运营工作经验者优先
工作积极主动、高效敬业,熟悉项目管理,有很强的组织协调能力和任务驱动能力,能在高压力下工作并快速产生成果。
"
岗位要求
"负责财付通企业支付相关产品的策划、运营。
行业支付解决方案/产品设计、实施,如航空、基金、保险、物流、直销等等
结合腾讯财付通的发展战略和商务拓展,向企业推广我们的行业支付解决方案/产品
"

作者: luoqi3    时间: 2011-8-3 16:16
企业方案项目经理
工作地点深圳
岗位职责
负责财付通企业客户的沟通,挖掘客户需求,进行需求分析,制定各行业在线支付解决方案,作为项目负责人,推动解决方案的实施,结合腾讯财付通的发展战略和商务拓展,向企业推广我们的在线支付解决方案
工作经验
"4年以上项目管理经验,有在线支付,电子商务,银行,基金,航空、保险等行业工作经验优先
有互联网产品设计或技术工作经验者优先"
素质要求
"具备很强的客户沟通能力,善于挖掘客户需求,工作细致,对商业敏感,具备良好的文档书写能力;
工作积极主动、高效敬业,有很强的组织协调能力和任务驱动能力,能在高压力下工作并快速产生成果。"

作者: luoqi3    时间: 2011-8-3 17:05
jcp1986@126.com
QQ 122468805
作者: huadong_568    时间: 2011-8-4 12:57
深圳啊! 去不了
作者: luoqi3    时间: 2011-8-4 14:24
huadong_568 发表于 2011-8-4 12:57
深圳啊! 去不了

太远么?不过财付通值得加入,毕竟是腾讯今年的重点推动项目
作者: huadong_568    时间: 2011-8-5 09:56
回复 luoqi3 的帖子

已经被锁定在北京了....这个职位还是很适合..
作者: luoqi3    时间: 2011-8-5 11:11
limmylee 发表于 2011-8-5 10:43
要是北京的话真想去试试

可以聊聊啊~
作者: luoqi3    时间: 2011-8-5 12:03
回复 limmylee 的帖子

添加完毕~
作者: lukeyang    时间: 2011-8-6 22:40
HAHA,可遇不可求
作者: luoqi3    时间: 2011-8-8 10:16
lukeyang 发表于 2011-8-6 22:40
HAHA,可遇不可求

所以请加入~
作者: asuper08    时间: 2011-8-9 09:41
我想加入财付通!可是这岗位对我来说还是有点高,木有在线支付的经验... 有其他岗位么?俺目前从事银行卡收单的工作。谢谢!
作者: luoqi3    时间: 2011-8-9 16:48
继续期待强人
作者: luoqi3    时间: 2011-8-11 09:55
真诚期待
作者: luoqi3    时间: 2011-8-12 10:36
期待啊,期待~
作者: luoqi3    时间: 2011-8-15 10:10
欢迎有实力的朋友来加入~
作者: luoqi3    时间: 2011-8-17 13:57
期待加入
作者: davidyano    时间: 2011-8-19 22:28
要是在福建就好了!
作者: luoqi3    时间: 2011-8-23 14:04
没办法这种职位肯定在总部的
作者: luoqi3    时间: 2011-8-26 09:27
需要您的加入
作者: luoqi3    时间: 2011-8-29 10:48
持续热招中~
作者: luoqi3    时间: 2011-9-19 14:26
期待加入~
作者: luoqi3    时间: 2011-9-20 17:01
期待加入~~~
作者: luoqi3    时间: 2011-9-22 10:49
期待加入~~
作者: luoqi3    时间: 2011-9-27 15:39
继续热招
作者: machone    时间: 2011-9-28 09:34
我说兄弟,你到底是啥用途啊?很多人想去,你这里信息也不透明,你这个到底是不是真的,还是别有用途?建议楼主对于发布招聘的帖子严格审查
作者: machone    时间: 2011-9-28 09:34
如果这样,我也可以个人发布,淘宝招聘,把你们的简历都发过来吧!
作者: luoqi3    时间: 2011-9-28 14:27
machone 发表于 2011-9-28 09:34
我说兄弟,你到底是啥用途啊?很多人想去,你这里信息也不透明,你这个到底是不是真的,还是别有用途?建议 ...

我不知道你为什么质疑,我这里的信息很透明,很多有兴趣的朋友跟我取得了联系,不过是因为有些朋友可能因为自己的工作经历和这职位的契合度不够,或者是支付行业的经验不够,再有有的朋友已经去面试了,种种原因,如果你没有经历过的话,请不要轻易质疑,那岂不是整个板块的信息都可以质疑呢,又或者是整个世界所有你未经历的事情都可以质疑呢??

另外,我个人的职业道德是绝对没有问题的,谢谢~

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2