支付产业网

标题: 寻找合肥的pos收单代理机构 [打印本页]

作者: 随行者    时间: 2013-1-22 15:12
标题: 寻找合肥的pos收单代理机构
我想和合肥的第三方支付代理进行合作,所以我想了解合肥有多少POS收单代理,汇付的,富又的,盛付通的,以及其他第三方的代理。
作者: 网游草    时间: 2013-1-23 09:55
合肥这边做POS收单的,除了各大银行,就是银联商务与通联。你们是什么情况?想进入合肥市场吗?
作者: 网游草    时间: 2013-1-23 09:56
合肥市场上除了各大银行的收单POS之外,主要就是银联商务与通联在做收单,你说的几家目前在合肥市场上看到的不多。贵公司想进入合肥市场吗。
作者: 囙頭?冭難    时间: 2013-1-28 19:35
现在POS代理很多,建议你可以考虑手机刷卡器这款,相对竞争力也比较小,市场空间更大
作者: 庄梦公    时间: 2013-1-31 13:49
汇付天下 合肥代理,机器价格低,分润高,服务好。欢迎垂询:15255169983

作者: 庄梦公    时间: 2013-1-31 13:58
汇付天下 合肥代理,机器价格低,分润高,服务好。欢迎垂询:15255169983

作者: 随行者    时间: 2013-3-10 15:48
网游草 发表于 2013-1-23 09:55
合肥这边做POS收单的,除了各大银行,就是银联商务与通联。你们是什么情况?想进入合肥市场吗?

恐怕你了解的不够吧,你说的是存量市场,的确是这两家占的市场份额比较大,但是如今的增量市场,可是龙虎斗、有非常多的第三方支付在里面。
作者: 随行者    时间: 2013-3-25 20:27
网游草 发表于 2013-1-23 09:56
合肥市场上除了各大银行的收单POS之外,主要就是银联商务与通联在做收单,你说的几家目前在合肥市场上看到的 ...

那通联的代理政策是怎么样的啊?
作者: wu_xinhua    时间: 2013-3-26 16:17
我们公司也是属于第三方,随行付信息技术有限公司,现也招聘代理,如果有兴趣可以联系我,13357180730,吴小姐
作者: 随行者    时间: 2013-3-26 16:36
wu_xinhua 发表于 2013-3-26 16:17
我们公司也是属于第三方,随行付信息技术有限公司,现也招聘代理,如果有兴趣可以联系我,13357180730,吴小 ...

你是那个分公司的?
作者: 移动支付终端    时间: 2013-3-28 11:18

大家好,我是做手机支付终端的,产品集ATM机、POS机、手机功能三位一体,能实现转账、汇款、收单、信用卡消费、查询、水电煤气社会公共缴费、手机固话宽带缴费、特色服务等。未来还可实现飞机票、火车票预订,NFC闪付等等。产品自主研发、功能强大,取得合法第三方支付牌照,为国内手机支付终端行业的领跑者。全国火爆招商中,TEL:18664096889 吴小姐,qq:450012574
作者: qq635317986    时间: 2013-11-2 17:39
易宝支付安徽总代,自己拿的接口18355378765,想了解联系我

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2