支付产业网

标题: 二清支付平台中云支付违法违规,就没人管了吗 [打印本页]

作者: penggou119    时间: 2017-4-24 19:15
标题: 二清支付平台中云支付违法违规,就没人管了吗
二清支付平台中云支付违法违规,就没人管了吗?二清支付平台中云支付违规审核商户信息个人信息,违规给商户进行二次结算,并且这种二清机构,资金没有任何保障,随时会跑路。这样的平台不需要被调查,被监管吗,严重扰乱经济稳定。希望大家能够积极的去举报,让这样的违法违规平台,无所遁形,不然一旦出现严重后果,会给商户的资金安全,信息安全造成很大的损失,希望监管机构抓紧行动起来。早日清除这种互联网支付市场的害群之马,

作者: ljyanhong    时间: 2017-4-26 09:05
二清支付
作者: villy    时间: 2017-4-26 09:14
二清啊,这个找人行去评理,肯定给你处理的
作者: icbc    时间: 2017-4-26 13:39
中云支付是哪家?贴个网址看看?
作者: penggou119    时间: 2017-4-26 19:47

作者: penggou119    时间: 2017-5-4 19:24
二清支付平台中云支付

作者: 付临门招商部    时间: 2017-5-26 13:44
做支付还是要找靠谱平台,二清坚决不要碰。付临门还是不错的选择。懂的加我私聊17612112928
作者: 13022168070    时间: 2017-5-27 15:46
二清机现在都是小公司小平台,不靠谱也没有保障的,首选一清机大平台点刷,总部直招,懂得加V:jimo4970
作者: 丁海洋    时间: 2017-5-28 14:27
外币外卡机,外币机,外卡机,外卡pos机,外币pos机: 办理热线18621740498(微信同步)
作者: 高富通聚合支付    时间: 2017-6-12 10:35
你可以举报的,举报他就完了。
作者: 新安支付    时间: 2017-6-13 10:03
呵呵,可以去举报

作者: qq277168624    时间: 2017-10-20 11:41
聚合支付平台搭建/OEM/贴牌
http://www.cnmengpay.com/MpayOem.jsp
作者: 搭建API接口程序    时间: 2018-1-5 14:08
专业搭建四方接口平台,可以给商户无限下发接口使用,需要的联系qq744825599
作者: 带着臭兜去兜兜    时间: 2018-7-19 09:49
路过,涨姿势
作者: werbg@qq.com    时间: 2018-7-19 20:45
高富通聚合支付 发表于 2017-6-12 10:35
你可以举报的,举报他就完了。

怎么举报
作者: Jingjing小羊    时间: 2018-7-31 15:45
世界太大,有些机构钻空子也没人发现。和P2P爆炸类似吧。管不完,爆不完。

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2