支付产业网

标题: 付临门的产品好用么? [打印本页]

作者: 第三方支付-苏皖    时间: 2017-3-31 14:21
标题: 付临门的产品好用么?
逛了贴吧,翻了百度,看了朋友圈,发现现在支付行业真的是水深的很,很多朋友给我推荐X刷,X刷,付临门手刷,还有现在的某宝,我就想知道大家对付临门的产品怎么看,付临门pos机好用么?

有兴趣的回帖,咱们私聊交个朋友

作者: haofuPAY    时间: 2017-4-5 08:42
好付钱包,手机就是pos机。代理结算最低0.2,分润万三十秒结诚招实力代理,三级分销多核裂变不限地域拓展全国商户。详询,13823793103(微信同号)

作者: ljyanhong    时间: 2017-4-6 10:46
付临门
作者: 第三方支付-苏皖    时间: 2017-4-6 13:47
ljyanhong 发表于 2017-4-6 10:46
付临门

付临门 苏皖   
你好
你好
你好
作者: 付临门支付总部    时间: 2017-4-26 10:50
付临门还是不错哒,15000178083
作者: 小蜜蜂8899    时间: 2017-4-27 15:25
需要微信支付宝收款系统的Q我------1066250566
作者: 付临门招商部    时间: 2017-5-31 14:43

临门POS机全国招商,分润万12+2激活一台返100 ;支持花呗,闪付。即将上线车子违章处理。详询咨询17612112928(同V信)
作者: 付临门中心招商    时间: 2017-6-5 17:08
不跳码,资金到账快,系统稳定。功能多
作者: 13022168070    时间: 2017-6-6 10:46
小蓝牙开通返现最高70,还有MPOS返现最高100,费率低至0.51+1,0.54+2以上部分分润日结,,点佰趣总部直签。

作者: 13022168070    时间: 2017-6-6 10:53
电话13022168070
作者: 钱包加加    时间: 2017-6-20 14:29

我知道你在寻找
寻找那个懂你、助你、不放弃你的人
而我不断努力
只为在你来的那天
变得更好
你知道
我很专一的
除了努力让你的钱包长期处于丰满的状态
别无他求
我是钱包++
我已经准备好了
那么
你也该来到我的面前了吧

别忘了联系我
010-53659164

作者: 付临门小郑    时间: 2017-9-8 09:41
付临门用起来不错的  13295740108
作者: 随行付招商中心    时间: 2017-9-20 15:42
跳码厉害 分润得不到保障 是上级代理给你发 那天他你不做了 直接给你掐了 你幸苦几个月就百忙活了
作者: qq277168624    时间: 2017-10-20 11:02
聚合支付平台搭建/OEM/贴牌
http://www.cnmengpay.com/MpayOem.jsp
作者: 付临门POS总部    时间: 2017-10-20 11:28
总部直签17621105973,新政分润12+2/15+2!
作者: 支付随心-林    时间: 2018-3-15 10:43
中付旗下品牌,中和支付Mpos
最新市场政策,100台起签一级,首付最低29,可分六期还款。结算低价0.50+0.5起。24小时秒到,自选行业。独立后台,分润返现日结,最高返现200元。欢迎量大的客户来谈价
13612909022微信同号

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2