支付产业网

标题: 国内最早的支付公司-环迅支付 诚招POS代理商 [打印本页]

作者: 超级马里奥    时间: 2012-8-30 15:21
标题: 国内最早的支付公司-环迅支付 诚招POS代理商
环迅支付是国内最早的第三方支付公司之一,2011年5月获得首批人行支付业务许可证,正式开始了全方位的企业资金管理服务。
公司总部位于上海,在北京、广州、深圳、南京、泉州、杭州等多个城市设有分公司及办事处。
诚招各地代理商,共同开拓POS门店收款业务,互赢共利。
(每个地级市限2家代理商)

联系人:马经理
电话:18602121013
QQ:28535064
(个人代理暂不开放)

作者: 超级马里奥    时间: 2012-9-2 19:53

作者: 不认输    时间: 2012-11-5 12:48
我想做代理,湖南
作者: 朱先生    时间: 2012-11-11 18:19
你好!本人想了解一下办理POS机的流程和费率、证件等
作者: 银联pos机专家    时间: 2012-11-15 23:10
朱先生 发表于 2012-11-11 18:19
你好!本人想了解一下办理POS机的流程和费率、证件等

银联pos机快速办理(固定机、移动机、封顶机),无风险,扣点低到账快,额度高不封机,流程简单,

对公全套手续,对私只需身份证复印件即可,审批3到7个工作日下机,数量有限,欲办从速!QQ:

15315560725(手机) QQ群:224501134;同时招聘兼职业务,只要介绍业务成功,立即结算高额提

成!
作者: 小汉    时间: 2012-11-29 20:29
环迅也有线下pos收单?

作者: 花儿朵朵红    时间: 2012-12-9 19:36
详细说说产品?
代理商需要具备哪些条件?
怎样分成。
可发消息给我。
作者: 福建支付商    时间: 2012-12-12 20:42
环迅,呵呵!{:soso_e113:}挂帐,不高兴就冻款180天{:soso_e111:}
作者: 网银之星    时间: 2013-1-6 08:05

作者: njspdzsh    时间: 2013-1-28 21:40
可与我联系,咨询代理,什么条件QQ:110939811
作者: 吉娃    时间: 2013-3-18 08:27
此贴很水,多次联系后发现我是一边热。该公司应该没有招代理的意思,我想应该是借此平台打打广告的吧
作者: 移动支付终端    时间: 2013-3-18 11:43
大家好,我是做手机支付终端的,产品集ATM机、POS机、手机功能三位一体,能实现转账、汇款、收单、信用卡消费、查询、水电煤气社会公共缴费、手机固话宽带缴费、特色服务等。未来还可实现飞机票、火车票预订,NFC闪付等等。产品自主研发、功能强大,取得合法第三方支付牌照,为国内手机支付终端行业的领跑者。全国火爆招商中,TEL:18664096889 吴小姐,qq:450012574
作者: 移动支付终端    时间: 2013-3-29 11:54
吉娃 发表于 2013-3-18 08:27
此贴很水,多次联系后发现我是一边热。该公司应该没有招代理的意思,我想应该是借此平台打打广告的吧

您可以试一试另一家哦,我们是做手机POS机的,是一个新生行业,市场前景广阔, 您不妨了解一下,18664096889

作者: Paypal-April    时间: 2013-7-18 23:13
上海的吗?
作者: 超级马里奥    时间: 2013-7-19 10:30
Paypal-April 发表于 2013-7-18 23:13
上海的吗?

总司总部在上海
作者: ljyanhong    时间: 2017-2-15 08:47
国内最早的支付公司

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2