支付产业网

标题: 电信移动支付技术方案 [打印本页]

作者: tangying    时间: 2011-6-10 13:43
标题: 电信移动支付技术方案
部分摘要:

n公交一卡通是拓展应用的一个重要方面,也是用户刷卡习惯培育最好的行业,在移动支付解决方案中需要考虑对现有MIFARE卡的POS机兼容。

n目前的解决方案:

-双界面卡:采用具有双界面通讯功能的单一芯片采用同时具有接触式(ISO7816 标准)接口,及非接触式(Mifare
T=CL标准,即ISO14443)接口的单一芯片,目前方案在四川电信已应用。

eNFC方案:通过某UIM卡核心芯片实现CPU卡模拟MIFARE卡的方案,目前在进行样卡的开发,两周后可完成。

n根据对发行公交卡的38个城市初步调查,有26个只能使用Mifare卡,只有12个城市支持CPU卡。

中国电信移动支付技术方案介绍.ppt

1.69 MB, 下载次数: 9

售价: 5 枚贝壳  [记录]

作者: seoone    时间: 2011-6-10 14:40
没有贝壳...
作者: dadiming    时间: 2011-6-10 15:25
10个贝壳啊!?估计没人下载,看目录和摘要就知道内容了,哈哈哈,不过楼主辛苦上传,还是顶一个,鼓励一下,呵呵
作者: tangying    时间: 2011-6-10 16:32
你们这帮人,我也没贝壳啊~
作者: tangying    时间: 2011-6-10 16:33
要不我改下吧~
作者: tangying    时间: 2011-6-10 16:33
晕 不能改么?
作者: boc    时间: 2011-6-10 22:17
楼主要的贝壳太多,如果只有2个的话,下载的人可能会多一些。
作者: tangying    时间: 2011-6-10 22:23
哎呀~看来大家比我想象的穷啊
作者: 山黛    时间: 2011-6-11 15:36
,10个?有史以来最贵的资料了吧!设置贝壳不就是激鼓励大家多共享自己的资料吗,这样还能达到原先的初衷吗
作者: 山黛    时间: 2011-6-11 15:37
让刚子帮你改下吧
作者: tangying    时间: 2011-6-11 21:54
恩,改下吧。改成两个吧
作者: tangying    时间: 2011-6-11 21:57
百度可是要20个啊 哎~
作者: 刚子    时间: 2011-6-11 22:51
回复 山黛 的帖子

已经遵照作者的意思,改为5个了,欢迎下载,感谢作者分享。
作者: dadiming    时间: 2011-6-11 23:29
分享资料目的在于大家共同学习讨论,发表不同观点,共同进步,设置贝壳只是激励机制而已,呵呵
作者: alexadm    时间: 2011-6-13 09:17
没有贝壳,我也顶一下
作者: 自力更生    时间: 2011-6-13 09:24
就是把各种实现手机现场支付的东西描述一下?

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2