支付产业网

标题: 国外支付通道的水有多深? [打印本页]

作者: 柚子-Lss    时间: 2017-1-12 16:54
标题: 国外支付通道的水有多深?
        因手上有一些国外游戏资源,想接入外卡支付通道,能支持多国支付,资金安全,希望各位大神们能帮助指点迷津~

作者: yok    时间: 2017-2-15 17:11
paypal可以直接对接啊,每月流水5000刀以下,交易费按每笔4.4%+0.3算。没只有交易成功了才扣除手续费。
作者: FrankYong    时间: 2017-5-24 15:56
银联、Paypal、Visa、MasterCard等等都可以。希望能帮助到你。
作者: 大崃技术    时间: 2017-6-6 17:18
路过学习
作者: chengyu    时间: 2017-9-27 10:32
这个支付是怎么对接呢?POS?账户?
作者: chengyu    时间: 2017-9-28 10:44
这个支付是怎么对接呢?POS?账户?
作者: sky2012    时间: 2018-2-1 15:53
这位网友,不知你的问题解决木有。产品是境外游戏,需要介入的支付通过是国内外的多元支付接口对吧!这个现在简称聚合支付。那么资金安全肯定要放在第一。但是这个需要境外的支付政策和国内的政策协调。不知道我的理解和回答你是否满意呢?
作者: 带着臭兜去兜兜    时间: 2018-7-18 10:09
路过学习,
作者: 支付大佬    时间: 2018-9-5 11:26
这位兄弟,首先,能够接入国外游戏,必须要有跨境支付授权,其次,国内的聚合支付接口都是可以对接的,支持银联和微信,支付宝等等。
作者: chloe_1123    时间: 2018-11-19 10:13
路过学习
作者: chloe_1123    时间: 2018-11-22 08:39

作者: chloe_1123    时间: 2018-11-22 08:40
:lol:lol:lol:lol
作者: 软件开发    时间: 2019-3-14 14:58
现金贷系统定制开发——实时审批、快速到帐、便捷还款

信贷分销+个人征信查询+信用卡测评

信用卡代还系统 花呗秒回款系统

四方平台系统 聚合支付系统 各类APP定制

定制开发系统 搭建平台 OEM 支持源码交付

打造属于您自己独家品牌优势 欢迎到公司实地考察!!!

有需要做 代还系统的 联系我

有想做 定制系统的 联系我

你在打算 想做系统的 联系我

你看到我发的 广告 有想法的 请联系我

浙江零零壹 亿任信息科技有限公司
咨询热线:13155102879
微信15958619859

作者: zzy0555    时间: 2019-7-5 19:15

★1:稳定原生支付宝 H5扫码 网银快捷通道
★2:承接 JR  JR  QH  股票配资等客户
★3:专属通道 费率美丽 全线开跑
★4:网银快捷单笔2万,大额网银5万至20万  
★50结算,API代付。长期合作。
★6:欢迎来撩 滴滴详聊 共赢!
QQ 365924793

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2