支付产业网

标题: 贝壳兑换嘉实来钱券码 [打印本页]

作者: 刚子    时间: 2015-3-31 09:56
标题: 贝壳兑换嘉实来钱券码
券码使用方式:
兑换券码后,扫描下面二维码即可关注@嘉实来钱 官方微信公众号。点击自定义菜单中的“来钱兑换码”即可开启兑换流程。

什么是“来钱”?
  “来钱”是由嘉实倾力打造的集理财与社交于一体的手机应用,股基、债基、货基任您调配,一指搞定!真正实现亲自操盘,变身投资达人。
“来钱”的收益如何?
2014年5月来钱上线,至14年底,偏股类涨幅28.39%;债券类涨幅8.19%;货币类涨幅3.33%,均实现正收益。来钱真实账户全部已投资客户中,获得正收益的客户占比高达86.8%,累计收益超过10%的客户占比超过20%(截止2015年3月24日),真正帮小伙伴们实现了赚钱的目标哦!

虚拟账户是什么?
为保证您更好的参与投资,降低使用初期的操作风险,“来钱”特给予新用户最高100万的虚拟本金!在虚拟体验期间的收益归您所有,若亏损则不用承担任何损失,轻松上手,毫无压力!

auction

作者: Mrwang    时间: 2015-3-31 09:59
只需花费1贝壳就能兑换嘉实来钱券码,太给力了,有木有!!
作者: ZIWEI9024    时间: 2015-3-31 10:04
我兑换了嘉实来钱券码, 就用了1贝壳真爽啊
作者: 重金属    时间: 2015-3-31 14:46
曾经有一个嘉实来钱券码只需要1贝壳就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: lyq8517087    时间: 2015-3-31 16:08
曾经有一个嘉实来钱券码只需要1贝壳就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: scolinux    时间: 2015-3-31 17:07
作者: ps1987    时间: 2015-4-1 10:09
怎么兑换呢。。。。
作者: 小编慕慕    时间: 2015-4-3 18:17
我有很多贝壳,很多贝壳...
作者: 文文鱼    时间: 2015-4-3 18:28
作者: xiejin962464    时间: 2015-4-6 06:40
作者: any    时间: 2015-4-9 16:13
作者: darienw    时间: 2015-4-21 10:35
神马,嘉实来钱券码只要花费1贝壳就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: darienw    时间: 2015-4-21 10:39
没收到兑换码啊
作者: Sean    时间: 2015-4-24 16:02

作者: wangzi9hao    时间: 2015-4-27 09:15
神马,嘉实来钱券码只要花费1贝壳就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: Tink    时间: 2015-4-27 10:48
作者: feng4438    时间: 2015-4-27 15:38
作者: jentlaw    时间: 2015-4-27 17:36
作者: wseedd    时间: 2015-4-28 09:32
作者: Kirayamato-    时间: 2015-4-30 13:24
我去,才花了1贝壳就兑换了一个嘉实来钱券码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: yhy    时间: 2015-5-15 09:38
作者: zwwang    时间: 2015-5-20 14:28
作者: ybwops2000    时间: 2015-5-27 14:48
作者: 俘光    时间: 2015-5-28 12:10
作者: 从朋    时间: 2015-5-28 14:52
我去,才花了1贝壳就兑换了一个嘉实来钱券码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2