支付产业网

标题: 移动支付阴谋论&O2O本质分析 [打印本页]

作者: EPayMan    时间: 2014-3-2 00:49
标题: 移动支付阴谋论&O2O本质分析

移动支付阴谋论&O2O本质分析.docx

16.26 KB, 下载次数: 135

售价: 2 枚贝壳  [记录]

作者: wkonline94o    时间: 2014-3-3 11:03
怒赞!从o2o安全本质入手,剖析并对比pos机支付和手机支付的安全性,很有帮助!
作者: Doris0324    时间: 2014-3-3 11:16
感谢分享!
作者: maddieyang    时间: 2014-3-3 15:20
不错啊,有理有据有观点
作者: feimeng111    时间: 2014-3-4 10:57
便宜点就更好了,支持原创!下来看看先~
作者: feimeng111    时间: 2014-3-4 11:02
亲,移动支付阴谋论在哪?随便写个两千字打发人,我好心疼我的贝壳啊~
作者: EPayMan    时间: 2014-3-4 12:58
feimeng111 发表于 2014-3-4 11:02
亲,移动支付阴谋论在哪?随便写个两千字打发人,我好心疼我的贝壳啊~

2贝壳能值几毛钱啊,已经很便宜了,如果是在公司,一个好的点子,价值是不可估量的。如果没有认清事务的本质,有时候花个几千上万,也做不出正确的设计方案;如果有些问题能够点拨一下,马上就醍醐灌顶,嘿嘿!   虽然字数不多,但都是从事相关工作深入体会后的提炼和总结,如果没做这一行,你是无法有深刻体会的。我已经后悔说的太多了,呵呵!
作者: EPayMan    时间: 2014-3-4 13:04
EPayMan 发表于 2014-3-4 12:58
2贝壳能值几毛钱啊,已经很便宜了,如果是在公司,一个好的点子,价值是不可估量的。如果没有认清事务的 ...

而且文档的价值不是用字数来衡量的,总好过一些人,随便抄些标准文档什么的拿过来骗分吧,哪种东西一点技术含量都没有!  本人的可都是自己的心血和原创啊! 如果要资料,我随便考个几百G给你都没问题,问题是你会r花时间去认证阅读和消化吗?
作者: feimeng111    时间: 2014-3-4 13:31
EPayMan 发表于 2014-3-4 13:04
而且文档的价值不是用字数来衡量的,总好过一些人,随便抄些标准文档什么的拿过来骗分吧,哪种东西一点技 ...

啊。。。那您还是给我几百G的资料先消化吧,所谓这种醍醐灌顶的,我只是看到你的个人思路罢了。贝壳咱也是靠发言赚来的啊,当然还是希望物有所值了。
作者: EPayMan    时间: 2014-3-4 20:52
feimeng111 发表于 2014-3-4 13:31
啊。。。那您还是给我几百G的资料先消化吧,所谓这种醍醐灌顶的,我只是看到你的个人思路罢了。贝壳咱也 ...

那你自己发个贴吧,贝壳还给你就是了,免得说我是骗子。反正这种文章对你来说也没有什么价值, 浪费您的贝壳,罪过,罪过!
作者: 知道份子    时间: 2014-3-10 11:51
下载看看
作者: hobby@夏    时间: 2014-3-12 12:50
多谢分享
作者: lyh4359929    时间: 2014-3-12 17:52
没有贝壳,很无奈啊。
作者: zwwang    时间: 2014-3-18 08:46
又见“阴谋论”~~~再见“阴谋论”
作者: wj2000    时间: 2014-4-16 17:08
这个也要贝壳?
作者: joeham    时间: 2014-5-16 23:22
是原创的还是顶个
作者: hglium    时间: 2014-5-19 14:40
跟进学习
作者: 暖暖心    时间: 2014-9-30 10:43
移动支付哪里有阴谋论
作者: niguorong    时间: 2014-12-9 02:41
感谢楼主,辛苦了
作者: JIUBO    时间: 2014-12-13 01:08
学习学习宝贵的经验,感谢楼主的奉献!!
作者: bjgok    时间: 2015-1-7 17:48
鼓励原创心得!读后有很多认同的地方。

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2