支付产业网

标题: 【合作共赢】环迅支付总部直招POS业务代理商 [打印本页]

作者: 超级马里奥    时间: 2013-7-19 10:43
标题: 【合作共赢】环迅支付总部直招POS业务代理商
迅付信息科技有限公司(简称:环迅支付),是中国最早成立的第三方支付企业。公司在2011年获颁中国人民银行首批《支付业务许可证》。公司目前可以支持国际主流信用卡及所有国内主流银行的在线支付,为全球超过60万家商户及2000万用户提供金融级的支付体验。

环迅支付总部位于上海,在长春、北京、天津、南京、杭州、成都、重庆、福州、广州及深圳均拥有分支机构。

诚招各地有实力的代理合作商,环迅总部直招,政策优惠分润丰厚

银联一清终端,独立商编终端号,商户后台可查询,T+1结算。
100%分润,月结返佣。
所有费率开放,诚招各地有实力的代理商进行业务合作。

作者: 匪兵男    时间: 2013-7-19 16:27
如何联系啊
作者: 匪兵男    时间: 2013-7-19 16:29
请把招商政策发至dgkonkalb@126.com
作者: 49697749    时间: 2013-7-19 19:32
我想合作,怎么联系你们呀
作者: wang123a    时间: 2013-7-23 10:08
81415287@qq.com 有兴趣,想了解!
作者: zk1323    时间: 2013-7-23 17:11
请把招商政策发至20219373@qq.com
作者: 银联pos机专家    时间: 2013-7-25 17:55
很感兴趣 一直在做这一块业务,请发电子单到我邮箱:15315560725@qq.com 谢谢!
作者: 奕铭-    时间: 2013-7-25 18:41
请把相关文件政策发到我邮箱:357910981@qq.com 谢谢!
作者: thomasgcl    时间: 2013-7-28 13:09
我们公司期待双方建立合作,联系方式:12366410@qq.com  可以加Q 谢谢!
作者: JUN怜天下    时间: 2013-7-30 11:24
请将资料发给我85627927@qq.com
作者: JNNEE频道    时间: 2013-7-30 17:00
邮箱帐号:oom@163.com 招商政策,谢谢!!!
作者: 炯炯    时间: 2013-7-31 00:22
您好  麻烦 1005715996@qq.com
作者: tao8829    时间: 2013-9-5 16:09
把资料发到417786144@qq.com
作者: yzs    时间: 2013-9-6 00:42
请把招商政策发至342262467@qq.com
作者: 通联支付    时间: 2013-9-6 01:24
{:soso_e103:}
作者: 艺钧    时间: 2013-9-6 09:47
期待合作!请把招商政策发至yoro163@163.com
作者: 支付改变世界    时间: 2013-9-6 09:58
请把招商政策发至188188358@qq.com,强烈关注,谢谢!
作者: 灯塔    时间: 2013-9-23 01:12
请将资料发邮箱:840859078@qq.com  谢谢  我福建的
作者: Mr.Shi    时间: 2013-9-23 10:09
请把招商政策发至:1805251118@qq.com 谢谢·很感兴趣
作者: 罗文吉    时间: 2013-9-23 15:52
在东莞做POS行业的公司,想自已独立拿一个一级代理,可否发一份资料到:378183890@qq.com
或是加QQ:378183890
作者: kinglz6677    时间: 2013-9-23 15:53
我们公司期待与您合作,麻烦把资料发送到我的邮箱, 215359749@qq.com
作者: 昆仑    时间: 2013-9-24 14:44
环讯?谁做谁死
作者: 雨夜    时间: 2013-9-28 23:14
197356@qq.com 请发政策资料!
作者: 雨夜    时间: 2013-9-29 00:00
发个政策'和联系方式197356@qq.com.  18639310555
作者: 思考    时间: 2013-9-29 12:33
怎么联系?我的联系方式518@518.cm,谢谢
作者: njtls    时间: 2013-9-30 08:48
请将招商政策发到我邮箱taolisong@126.com
作者: jetzhuang    时间: 2013-11-19 08:55
怎么联系?我的联系方式QQ648895596,谢谢!
作者: 12741647    时间: 2013-11-21 02:14
12741647@qq.com
作者: qzhzb    时间: 2013-11-22 19:01
有意思代理福建省,请将资料发送至我邮箱qzwanqian@qq.com
作者: JNNEE频道    时间: 2013-11-23 01:29
政策资料,谢谢^^^    联系邮箱:312@163.com     联系QQ:79038527
作者: richmen    时间: 2013-12-11 21:17
请把招商政策发至soho1688@163.com
作者: 博裕天禧    时间: 2014-2-20 03:31
413841490@qq.com资料发来看看,政策合适有合作
作者: walle    时间: 2014-2-20 10:51
请将资料发给我1113071795@qq.com
作者: 超级马里奥    时间: 2014-2-20 13:40
JNNEE频道 发表于 2013-11-23 01:29
政策资料,谢谢^^^    联系邮箱:     联系QQ:79038527

请添加QQ528273905咨询,谢谢。
作者: 超级马里奥    时间: 2014-2-20 13:41
richmen 发表于 2013-12-11 21:17
请把招商政策发至

作者: 超级马里奥    时间: 2014-2-20 13:43
walle 发表于 2014-2-20 10:51
请将资料发给我

作者: 超级马里奥    时间: 2014-2-20 13:44
博裕天禧 发表于 2014-2-20 03:31
资料发来看看,政策合适有合作

作者: 乌市收单    时间: 2014-3-17 00:15
期待双方建立合作,请把相关文件政策发到我邮箱:837296387@qq.com    谢谢
作者: 支付改变世界    时间: 2014-4-10 13:35
期待双方建立合作,请把相关文件政策发到我邮箱:ruoxuan518@163.com    谢谢
作者: 懂你    时间: 2014-4-22 09:12
我是佛山可以做吗?可以的话发到期邮箱:1042793442@qq.com也可以直接联系我这个QQ
作者: Hormat皇玛    时间: 2015-11-2 17:37
独立平台运作,独立体系,真正把控商户。智能收款POS机项目,智慧城市项目、智慧公交项目,永远让你站在移动互联网的前端。TEL:15950937860.微信同号。

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2