支付产业网

标题: 请问面对这么多已经营运与多家银行合作的第三方支付公司,银行可以从哪方面找合作点呢 [打印本页]

作者: 恺辰麻麻    时间: 2012-3-5 13:05
标题: 请问面对这么多已经营运与多家银行合作的第三方支付公司,银行可以从哪方面找合作点呢
        我是上海农行的,目前刚深入第三方支付公司研究和合作,准备专职向这方面发展,面对已经运营起来的第三方支付公司,该如何切入到这些优质公司合作呢?
作者: zhoukeyan    时间: 2012-3-5 13:05
1. 预付卡代收业务
2. 收单专业化服务
3. 信用卡还款业务合作
4. 代收、代付、代扣业务(含对公、对私、第三方代扣业务)
5. 快捷支付(含借记卡和信用卡)
6. 超级网银业务
7. 移动电话支付
8. 对私微小额信贷、网络理财
作者: gzw0112    时间: 2012-3-5 18:01
开发手机银行,合作资金清算业务,发展联名卡,很多时候都是第三方公司上门去求银行的。
作者: yingzhengjie    时间: 2012-3-5 18:09
农行的老同事…招呼个先,你是哪个部门的
作者: 恺辰麻麻    时间: 2012-3-5 18:38
回复 gzw0112 的帖子

问题是你所说的问题第三方支付公司已经和银行合作了,都可以解决。
作者: 恺辰麻麻    时间: 2012-3-5 18:39
回复 yingzhengjie 的帖子

客户部
作者: yingzhengjie    时间: 2012-3-5 21:54
回复 恺辰麻麻 的帖子

不会吧。。。。贵姓啊,客户部现在跟三方合作了??
作者: 恺辰麻麻    时间: 2012-3-7 15:40
回复 zhoukeyan 的帖子

合作内容有数的,就是不知道如何切入谈,基本上这些公司都有银行提供服务了。
作者: 恺辰麻麻    时间: 2012-3-7 15:44
回复 zhoukeyan 的帖子

谢谢朋友给了这么多内容,真是行家。
作者: chenhua_sc    时间: 2012-9-12 13:08

作者: 青春歌者    时间: 2012-9-13 13:03

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2