支付产业网

标题: 2011中国POS收单市场专题研究报告(完整版) [打印本页]

作者: 达文西    时间: 2012-1-6 17:16
标题: 2011中国POS收单市场专题研究报告(完整版)
图 目 录
图1-1 中国宏观环境PEST 分析  .............................................................................................  3
图1-2中国GDP 增长状况  .......................................................................................................  6
图2-1 POS收单业务流程  ........................................................................................................  13
图2-2 银行间联模式  ................................................................................................................  15
图2-3银行直联模式  .................................................................................................................  15
图3-1 2006-2010年中国银行卡发卡数量变化情况  .................................................................  18
图3-3 2007-2010中国POS 跨行交易额规模  ..........................................................................  19
图3-4  2007-2010中国联网POS数量变化情况 ...................................................................  20
图3-5 银行卡支付运作流程  .....................................................................................................  22
图3-6  银行卡产业价值链  .......................................................................................................  23
图4-1 2010年中国POS收单市场联网商户数份额  .................................................................  29
图4-2 2010年中国POS收单市场联网POS布放份额  ...........................................................  30
图4-3 银联商务有限公司的 SWOT分析  .................................................................................  31
图4-4 衫德的SWOT分析  .......................................................................................................  35
图4-5 通联支付SWOT分析  ...................................................................................................  38
图4-4 卡拉卡SWOT分析  .......................................................................................................  41
图4-6 快钱SWOT分析 ..........................................................................................................  45

表 目 录
表4-1北京银联商务有限公司大事记  .......................................................................................  32
表4-2 衫德大事记 ...................................................................................................................  35
表4-3 通联支付大事记  ............................................................................................................  39
表4-4 卡拉卡大事记  ................................................................................................................  42
表4-6 快钱大事记 ...................................................................................................................  46

中国POS收单市场专题研究报告.rar

1.19 MB, 下载次数: 1239

售价: 3 枚贝壳  [记录]

作者: YY人    时间: 2012-1-6 22:44
太贵了,5个贝壳还差不多。。~~!
作者: machone    时间: 2012-1-8 12:37
确实太贵了,强烈建议版主介入一下,虽然是鼓励制度,但是要有个度
作者: ddd323    时间: 2012-1-8 19:46
贝壳扣了居然下载不了!!!
作者: cjm161804    时间: 2012-1-8 22:37
是啊!太贵了!
作者: 48895277    时间: 2012-1-9 08:50
回复 machone 的帖子

兄弟,求分享。
作者: jimlulu    时间: 2012-1-9 09:08
资料不错,顶一个!
作者: 贺山旭    时间: 2012-1-9 09:17
回复 达文西 的帖子

真是有点贵啊~~
作者: tom    时间: 2012-1-9 09:27
呵呵呵,看了资料以后发现易观做的资料原来也有水货啊,这资料基本是科普版本的用来做新入职培训还是勉强可以,下次对易观推荐的产品要谨慎点了
作者: zhxf829    时间: 2012-1-9 10:26
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: muzzing    时间: 2012-1-9 10:27
说实话下载真没什么用,大家随便上网一搜,看一看也就足够了。易观这份报告的水平真的不高,泛泛之谈且很多细节问题没搞清楚,“直联、间联”就不知所云,即使当入门培训恐怕也误人子弟。
作者: appledoll    时间: 2012-1-9 10:29
好贵啊
作者: Fantasyeye    时间: 2012-1-9 10:42
文西文西。。。又这么贵
作者: Gavinious    时间: 2012-1-9 11:18
太贵了,5个还差不多。
作者: Gavinious    时间: 2012-1-9 11:19

求分享
作者: qinfen    时间: 2012-1-9 11:25
达文西提供的东西质量就是不错,不过这价格也确实不便宜啊
作者: machone    时间: 2012-1-9 11:59
这里也谢谢文西,就是东西太贵了。
我在&&上弄的,已经放上去了,请大家下载吧,3个贝壳
提名《2011中国POS收单市场专题研究报告-应网友降低贝壳》
作者: machone    时间: 2012-1-9 12:52
回复 Gavinious 的帖子

悲剧,发的帖子让站长给删了
作者: machone    时间: 2012-1-9 12:53
回复 古风小鱼 的帖子

悲剧,刚发的,结果让站长给删了
作者: machone    时间: 2012-1-9 12:53
大家还是在西文下载吧,我放上之后版主给删了,无奈。版主给便一点,让兄弟都能看到啊
作者: 古风小鱼    时间: 2012-1-9 13:08

不管怎样,还是谢谢啦
作者: qqqq    时间: 2012-1-9 13:20
muzzing 发表于 2012-1-9 10:27
说实话下载真没什么用,大家随便上网一搜,看一看也就足够了。易观这份报告的水平真的不高,泛泛之谈且很多 ...

同意muzzing意见
还真有同行看出问题来,
作者: qqqq    时间: 2012-1-9 13:21
tom 发表于 2012-1-9 09:27
呵呵呵,看了资料以后发现易观做的资料原来也有水货啊,这资料基本是科普版本的用来做新入职培训还是勉强可 ...

下次对易观推荐的产品要谨慎点了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2012-1-9 13:21
15gea
作者: liangqin1573    时间: 2012-1-9 14:21
mark
作者: 紫色的筋斗云    时间: 2012-1-9 14:23
确实没什么硬货……  还卖这么贵,版主应该管一下啊,不能瞎推荐啊……
作者: bannyhe    时间: 2012-1-9 14:32
说实话,写的很一般,但是标题很诱人
作者: hdyouma    时间: 2012-1-9 16:51
分析的太浅显,与其说分析不如说是概述。标题很诱人!!
(是“杉德”非“衫德”!一个公司的名字都出错别字,可见……)
作者: 月下狼    时间: 2012-1-9 16:57
看了一下,确实有些贵!
作者: sungp258    时间: 2012-1-10 11:57
确实不值这么多,里面很多信息就是网上一搜,粘贴就行了。失望
作者: sungp258    时间: 2012-1-10 11:59
里面多公司的分析,仅仅从官方网搜一下就行了,太不够级别了
作者: 喝牛奶长的帅    时间: 2012-1-10 13:40
15啊 太贵了啊
作者: unionpay    时间: 2012-1-10 16:00
你们以为是发展研究院的??
作者: 达文西    时间: 2012-1-11 09:10
unionpay 发表于 2012-1-10 16:00
你们以为是发展研究院的??

签名档很威武
作者: 麦兜    时间: 2012-1-11 10:25
好贵啊
作者: ghost_Lilith    时间: 2012-1-11 10:50
太贵了,买不起。
作者: 疯情万种小飞龙    时间: 2012-1-11 13:12
真的太贵了。强烈要求调整贝壳数。
作者: Gavinious    时间: 2012-1-11 13:21

还是要谢谢兄弟~~
作者: pengxr    时间: 2012-1-11 14:02
求分享!!pengxr09#gmail.con
作者: 超级悠久    时间: 2012-1-12 14:13
幸亏在下手之前看了大家的回复,不冲动。等更有价值的。
作者: shenjianmin0762    时间: 2012-1-13 10:51
很贵,但看完后发现含金量并不高
作者: sungp258    时间: 2012-1-13 14:24
群主和达文西是一伙的,呵呵
作者: 刚子    时间: 2012-1-13 15:17
sungp258 发表于 2012-1-13 14:24
群主和达文西是一伙的,呵呵

我和你是一伙的
作者: sungp258    时间: 2012-1-14 13:36
回复 刚子 的帖子

哈哈,刚子,既然咱是一伙的,分些贝壳我吧。
作者: 刚子    时间: 2012-1-14 13:40
回复 sungp258 的帖子

去搞些牛逼的资料,贝壳有的是
作者: Gavinious    时间: 2012-1-14 14:28
8个还是贵啊,也只能买了。
作者: langqizhu    时间: 2012-1-16 10:17
太贵了。
资料应该不错,顶一个!

作者: lintinting    时间: 2012-2-4 11:51
买不起
作者: hill0217    时间: 2012-2-6 00:48
有点贵啊?
作者: huadong_568    时间: 2012-2-7 10:34
支持下文西哥
作者: leonlyj    时间: 2012-2-7 16:42
怎么能搞到贝壳?????????/
作者: 有酒窝的张飞    时间: 2012-2-7 16:46
zhichang xin ren ...... xuyao kankan
作者: szdanian    时间: 2012-2-7 17:05
不能免费吗?

作者: chrenw    时间: 2012-2-8 01:04
坑爹啊,明明是2010年的东西,为什么要写成2011年的?骗人!
作者: dixon    时间: 2012-2-8 10:30
纯支持~
作者: 雷神恒星的恒心    时间: 2012-2-8 14:42
dddddddd
作者: 达文西    时间: 2012-2-9 14:07
chrenw 发表于 2012-2-8 01:04
坑爹啊,明明是2010年的东西,为什么要写成2011年的?骗人!

这得问易观公司了
作者: 天天天蓝    时间: 2012-2-9 18:00
我只有一个啊
作者: frank    时间: 2012-2-10 09:57
刚子同学这里竟是干货啊   支持中国支付网
作者: 小嘻    时间: 2012-2-12 15:58
duo  xie  fen xiang
作者: 蒙琦-D-林    时间: 2012-2-13 11:29
好好回个贴,学习学习。
作者: smgyt    时间: 2012-2-13 13:28
倒 贝壳不够怎么办

作者: t1ims4    时间: 2012-2-14 15:24
看一下!
作者: bobo132188    时间: 2012-2-14 17:40
太贵了,可以免费不
作者: darong19    时间: 2012-2-15 16:35
忒贵,Tom能不能分享一下呀。。
作者: a245213324    时间: 2012-2-16 10:09
好贵啊 !
作者: 梁娟    时间: 2012-2-17 10:03
好东东
作者: 一卡通博士    时间: 2012-2-17 17:45
小贵,期待共享
作者: cylt    时间: 2012-2-17 17:46
谢谢分享,希望不会只能看到表面的东西。
作者: cylt    时间: 2012-2-17 17:47
新人,钱不够。
作者: 秦希复    时间: 2012-2-19 10:07

作者: lxf1597    时间: 2012-2-20 20:16
本来就是入职培训所需的东西吧。
作者: yanglwxsh    时间: 2012-2-21 13:29
实在是太太太贵了!
作者: 围城中的沙漠    时间: 2012-2-22 22:50
求分享……
哪位下载了的兄弟发一个到我的邮箱,binary@sohu.com,小弟万分感谢!
作者: 逍遥江湖的幸福    时间: 2012-2-23 09:20
非常想看看
作者: 梁娟    时间: 2012-2-24 08:47
想看看

作者: sz20282028    时间: 2012-2-24 14:50
好东西,顶一下。贝壳不够啊。
作者: Gavin-椰风海韵    时间: 2012-2-26 17:50
是有点贵

作者: wyxwzcz    时间: 2012-2-26 22:58
刚加入近来  贝壳不够啊
作者: 乐刷-onot    时间: 2012-2-28 09:32
太贵了啊
作者: hopechang    时间: 2012-2-28 11:49
虽然很贵还是买了
作者: 本文天下    时间: 2012-2-29 14:25
有没有人共享一下啊 小弟没有这么¥
作者: weiliao    时间: 2012-3-7 17:56
贝壳在那里啊 !
作者: 残风饮火    时间: 2012-3-16 09:34

作者: tland    时间: 2012-3-20 20:40
我晕啦,扣了怎么下不了啊?
求助啊!!!
作者: sunodown    时间: 2012-3-31 13:44
能少点么?我穷!
作者: gibson-wang    时间: 2012-4-28 11:17
作者: 华自飘零001    时间: 2012-5-13 22:22
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22802353.html
新浪爱问里面有下载的
作者: qiuchb    时间: 2012-5-13 23:52
老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

真~~~~~~~~~~

作者: 路过    时间: 2012-5-22 14:55
好贵啊,咬牙买下
作者: perhapsfish    时间: 2012-5-24 16:17
太贵了,2个还差不多!
作者: redstord    时间: 2012-10-10 14:03
贝壳扣了居然打不开。。吭爹呀

作者: dragonseawave    时间: 2012-10-23 13:51

作者: yacol937    时间: 2012-11-21 16:05
好资料。谢谢分享。
刚入门,需要好好学习一下。
作者: liguoyang001    时间: 2012-11-23 12:17
没有钱。。。。。
作者: 花儿朵朵红    时间: 2012-12-9 19:53
大家都是“支友”,好歹也认识一场,免费做个广告呗!
你说呢,楼主。

作者: freer101    时间: 2013-1-4 17:25
木有贝壳伤不起
作者: wsl@decard.com    时间: 2013-1-5 17:49
商业气味太浓
作者: alex671    时间: 2013-1-8 13:28
看了,确实有点简单,没有体现出易观的水平
作者: cathia_wu    时间: 2013-1-31 14:25
贵了点,看看再说

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2