支付产业网

标题: 中欧中国第三方支付研究报告(中欧商学院首届金融家论坛) [打印本页]

作者: zhubo0124    时间: 2011-12-14 09:45
标题: 中欧中国第三方支付研究报告(中欧商学院首届金融家论坛)
中欧首届金融家论坛上发的中欧中国第三方支付研究报告(最新PDF版)

请全部下载以下所有附件方可正常解压缩。

中国第三方支付研究报告-email.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 43

售价: 2 枚贝壳  [记录]

中国第三方支付研究报告-email.part8.rar

1.38 MB, 下载次数: 31

中国第三方支付研究报告-email.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 30

中国第三方支付研究报告-email.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 29

中国第三方支付研究报告-email.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 33

中国第三方支付研究报告-email.part5.rar

1.91 MB, 下载次数: 31

中国第三方支付研究报告-email.part6.rar

1.91 MB, 下载次数: 30

中国第三方支付研究报告-email.part7.rar

1.91 MB, 下载次数: 36

作者: hdyouma    时间: 2011-12-14 09:50
这么多包,下载也得需要很长时间啊,刚子得想想办法解决这个问题啊
作者: lukeyang    时间: 2011-12-14 09:50
学院派,伤不起啊!
作者: cj3216    时间: 2011-12-14 09:51
这····我的贝壳完全不给力啊···
作者: 骑着蜗牛看水    时间: 2011-12-14 09:51
好多.....
作者: CIP    时间: 2011-12-14 09:59
我决定不看了……真够多的
作者: sunlan    时间: 2011-12-14 10:17
贝壳不给力。
作者: yhy    时间: 2011-12-14 11:00
学院派,看了下
作者: dixon    时间: 2011-12-15 09:19
贝壳真心不给力啊
作者: dadiming    时间: 2011-12-15 09:23
这么多包,有贝壳我也不会下!!!
作者: jimlulu    时间: 2011-12-15 10:40
东西不错,就是太大了。。。
作者: YY人    时间: 2011-12-16 20:31
lz这个帖子用户体验太差了,基本上是浪费时间
这么好的东西,设置这么高的下载门槛,几个人能下?如果不想被太多人下载,又何苦贴出来呢?
我不是说压缩包太多的问题。。。这个可能是discuz系统限制了包的大小,所以必须分成n小份,我指的主要是贝壳。。。如果把所有包都下完全至少要二十几贝壳。。。但贝壳增长是最慢的,比积分和威望门槛高多了,让众多新手可望不可即,成本太高
希望lz改进用户体验,呵呵。
作者: xwxleo    时间: 2011-12-29 16:31
天上下贝壳吧。。。
作者: farrah111    时间: 2012-3-21 23:00
太多了,贝克不给力呀
作者: hill0217    时间: 2012-4-4 12:54
太不地道了吧,下载了根本打不开,下载第一部分,提示得下第二部分才可解压缩,下了第二部分又提示得下第三部分。真是过分

作者: jjacob    时间: 2012-4-5 10:00
太多贝壳了,
作者: zoe999    时间: 2012-4-20 14:31
这么多包,下载也得需要很长时间啊,刚子得想想办法解决这个问题啊

作者: 张玲    时间: 2015-9-19 23:29
好多在真的是不错
作者: 武花肉    时间: 2016-1-22 17:22
臣妾做不到啊,有心无力啊,需要这么多贝壳啊。
作者: zh7z    时间: 2016-3-29 17:51
贝壳太多了   没有存货啊
作者: nunu    时间: 2016-5-24 10:40
好东西可是贝克不够呀

欢迎光临 支付产业网 (http://paynews.net/) Powered by Discuz! X3.2