点击这里可以发送分享哦!

你就是带头大哥(我看"一户一行、一柜一机")

查看数: 40018 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-8 22:10

正文摘要:

日前,央行公开了《银行卡收单业务管理办法》征求意见稿。对第三方支付机构、商家和商业银行来说,这已是今年第四部征求意见稿,政策组合拳的力度和套路开始愈加有章法。 此次征求意见稿,业内称之为“一户一行、 ...

软件开发
【贷超系统开发】【代还系统开发】【现金贷系统开发】一站式大数据风控服务系统
1、 私人定制APP,公众号(免费定做属于自己的APP,LOGO)+后台管理系统
2、 对接芝麻分(信用评分,运营商,通讯录,多头贷)
3、 催收系统,自动风控
4 、对接淘宝报告(财富信息,地址分析,消费分析 )
养卡代还系统+无卡快捷+聚合支付+大数据+卡测评+现金贷+高炮口子60家+积分兑换现金系统+花呗系统+京东白条系统+收银系统+网申信用卡+正规网贷平台等等,您提供想法,打造属于自己的APP,模式自选,独家优势,独家品牌,独家通道,独立运营,独立后台,技术服务,售后无忧,费率低至0.29
微信15958619859
啦啦啦59800 发表于 2016-6-12 17:37:20
以后都用线上支付了,实不实行都无所谓啦
ljyanhong 发表于 2015-8-27 10:31:18
一柜一机
冲上云霄 发表于 2012-9-4 14:22:17
每个收银柜台只能摆放一台可联网通用的受理终端?
wcw530sss 发表于 2012-9-3 15:17:04
可行吗?
风雅江南 发表于 2012-6-16 23:04:28
qiqiwangjie 发表于 2012-6-7 17:51:33
这个要多久才能实现啊!
B--silence 发表于 2012-6-1 16:14:54
无论是否“一户一行、一柜一机”,银联均是最后的大赢家,但是现在市场混乱,变相降低MCC的情况举不胜数,是否可以真正规范,还是要从银联内部抓起吧。
Sean_1986 发表于 2012-5-30 17:40:57
若真正要施行一柜一机,将会生成一股抢商户的风潮,谁都可能会成为悬在半空的刀的刀下亡魂,除了某组织自家嫡系
ljyanhong 发表于 2012-5-28 13:14:20