点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

PBOC3.0

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 69
文件语言: 中英文
文件原作者: 人民银行
成文时间: 2013年
摘要或目录: 中国金融集成电路(IC)卡规范
文件截图: -

中国金融集成电路(IC)卡规范 第3部分:与应用无关的IC卡与终端接口规范.pdf

1.32 MB, 下载次数: 869

第3部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第4部分:借记贷记应用规范.pdf

970.25 KB, 下载次数: 820

第4部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第5部分:借记贷记应用卡片规范.pdf

1.67 MB, 下载次数: 887

第5部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第6部分:借记贷记应用终端规范.pdf

709.29 KB, 下载次数: 782

第6部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第7部分:借记贷记应用安全规范.pdf

1.01 MB, 下载次数: 808

第7部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第10部分:借记贷记应用个人化指南.pdf

666.97 KB, 下载次数: 742

第10部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第11部分:非接触式IC卡通讯规范.pdf

1.86 MB, 下载次数: 976

第11部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第12部分:非接触式IC卡支付规范.pdf

638.97 KB, 下载次数: 837

第12部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第13部分:基于借记贷记应用的小额支付规范.pdf

737.69 KB, 下载次数: 750

第13部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第14部分:非接触式IC卡小额支付扩展应用规范.pdf

386.03 KB, 下载次数: 765

第14部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第15部分:电子现金双币支付应用规范.pdf

398.97 KB, 下载次数: 824

第15部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第16部分:IC卡互联网终端规范.pdf

925.66 KB, 下载次数: 888

第16部分

中国金融集成电路(IC)卡规范 第17部分:借记贷记应用安全增强规范.pdf

779.33 KB, 下载次数: 845

第17部分

2楼
什么啊?购买主题还要30贝壳

3楼
这真是坑人,版主应该封掉的,不让发的,还30个贝壳

4楼
坑什么人了?
第一,主题收费这事,我的确不知道是什么意思,更不知道怎么弄的
第二,已经弄上去了,怎么取消,我也不会,如果版主看到了,请取消主题收费。
第三,坑人这事从何说起?房价那么高,你有咋不去骂开发商坑人?你可以有权选择不要,没人绑着你去拿!

电影可以卖票,预告片就要卖票,就不合适了。

你现在这么设置,如果自己觉得不合适需要更改,可以发消息给版主求助,在自己的帖子里回复,版主不一定能看到呀。

已经跟版主说了,还没给我弄

楼主好人啊!

楼主好人,就是缺了第8部分,请问是不是漏了?

感谢楼主