点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: hawayi

收单机构号与间联直连的关系是?

感谢各位回复,已大致了解。下次再深入探讨下,有收单机构号的第三方支付公司有哪些?

hawayi 发表于 2013-9-25 09:43
感谢各位回复,已大致了解。下次再深入探讨下,有收单机构号的第三方支付公司有哪些?

很多都有了,比如:
银商 4802****
快钱 4812****
环迅 4813****
网银在线 4815****
钱袋网 4817****
富友 4818****
等等。。。

4863是随行付的吗

谁有完整第三方支付的机构码,呼吁分享或者挂出来赚贝壳

昆仑 发表于 2013-9-27 16:52
4863是随行付的吗

4863尚未入网,随行是4836

谢谢!求教地区码对应地是参考身份证前四位号段还是  银联卡跨行业务地区代码标准执行?
为什么有的签购单上看着是对应前者,有的是后者?谢谢

twos 发表于 2013-9-30 11:56
4863尚未入网,随行是4836

谢谢!求教地区码对应地是参考身份证前四位号段还是  银联卡跨行业务地区代码标准执行?
为什么有的签购单上看着是对应前者,有的是后者?谢谢

昆仑 发表于 2013-9-30 17:22
为什么有的签 ...

机构代码后四位是地区代码,遵循银联卡跨行业务地区代码标准。
身份证前六位是GB2260编码,可以到县级。
正常情况下,机构代码中没有使用GB2260的。
有对应GB2260的签购单吗?签购单上的一般无机构号,都换成机构简称了。

不过,签购单上的商户代码,一般是按照3位机构+4位地区+4位MCC+4位顺序号编制,共15位。
这里的4位地区,按照约定应该是采用GB2260的前四位,到二级地市。
但由于历史原因,有采用银联卡业务地区编码的情况。

感谢!我还曾一度认为以银联卡业务地区码的是外地机器呢。不过,现在有些签购单商遍的mcc都查不出行业了,地区码就更形同虚设了