点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

外卡收单业务正式上线 与汇丰银行合作 VISA、MASTAR、JCB、美国运通均支持 T+1到账

楼主
越来越多外国商人和游客来到中国,在国内消费结算时,当身边只带着国外的信用卡或现金不足,无法在国内POS机上刷卡,商户将白白错失大量商机!
不用担心!针对这种情况,我们推出全新外卡收单业务,与汇丰银行合作,通道安全稳定,全国30个有汇丰银行分行的城市和地区均可办理,包括上海、北京、长沙、成都、重庆、大连、东莞、广州、哈尔滨、杭州、合肥、济南、昆明、南京、南宁、南通、宁波、青岛、沈阳、深圳、苏州、太原、唐山、天津、武汉、无锡、厦门、西安、扬州和郑州。
1.全行业、凡是有实体经营的商户均可申请办理外卡POS机,实体经营内容必须和营业执照上的经营内容一致。
2.VISA、MASTAR、JCB、美国运通标志的银行卡都可以在商户的外卡POS上进行刷卡消费。
3.商户资金到账时间:T+1,节假日不到账,到账时间为T+1的下午17:00之前
4.机具型号:固定POS型号为:百富S60,移动POS型号为:百富S90(商户可自行选择固定或移动POS,若选择移动POS需提供情况说明)。
5.商户需提供五证+信用机构代码证(由开户行出具),商户商户符合要求,材料齐全,正常两个礼拜下机。

代理商负责协助商户准备办理外卡所需提供的材料,代理商将所有的材料收集完整之后,将材料提交至我公司,之后汇丰银行进行商户考察,审核,审核通过之后,汇丰银行工作人员上门装机,并对商户做相关培训。

有意联系:金先生  
电话:021-60530970
手机:15000889194
QQ :553795146
2楼

3楼

4楼